Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: не имею права Добрый день. Тему создал в этом разделе, если модераторы посчитают, что ее надо перенести в другой раздел, я возражать не буду.
Обслуживаю алпайн по гарантии по Украине. За последнее время пришло около десятка аппаратов с перегоревшей AN34002A. Там, где заказываем запчасти этой позиции нет в наличии. Сначала выпаивал со старых плат JVC (KD-R411 ). Потом заказал в одном месте- прислали две паяные. Поставил - не включается. На 4 ноге вместо 5 В(дежурное питание) 1,2 В . Вернул. Заказали в другом месте 3 шт. Одну запаял - полный ноль. Звоню ножки на непаяной , ничто ни с чем не звонится, даже 16 корпусная нога на радиатор не звонится. Штамповка. Вернул. Может у кого есть ссылка на проверенного поставщика, поделитесь. Фото микросхем прикрепляю. Нижняя - это родная, которая стояла. Конечно можно, наверное, поставить например AN34001A, но плата двухсторонняя , городить что-то в гарантийные аппараты считаю неправильным.