Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Клиент не захотед покупать мать, продаётся по з/ч: PSU: BN44-00752A Матрица CY-GH040HGLV4V Телек практически новый, матрица без повреждений, корпус нулёвый. Матрица продаётся с корпусом, ледами и T-CON-ом (снимать отдельно стекло не буду(
pleksy, вряд ли у кого возникнет интерес в связи с геморром пересылки достаточно объёмной и хрупкой вещи. Продать, видимо, сможете только в рамках своего города. А какова была цена вопроса матери, что клиент пошёл в отказ? В лс. Могу предлагать мать от UE50HU7000U. http://remont-aud.net/shops/main_bn94_07578l_bn41_02206b/26-1-0-81
ТК сейчас жоставляют такие грузы без проблем, пупырышки+опалубок+ценный груз. Конечная цена отказа - 7500 и то я торговался месяц с продавцрм, изначально было 9К А теперь клтент ушёл в рейс и попросил продать остатки