Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 04:47:20 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
Доброго времени суток коллеги! Уже несколько лет работаю в сфере ремонта цифровой и бытовой техники. Владею сетью сервисных центров в 4-х городах! Более 10 лет занимаюсь разработкой WEB-сайтов, настройкой контекстной рекламы, SEO продвижением и интернет маркетингом! У многих владельцев проблема с заявками, а у нас проблема с их избытком. Именно в связи с этим запускаю новое направление - лидогенерация для сервисных центров и частных мастеров.
2. Тариф "Безлимит" Подойдёт для универсальных сервисных центров. Стоимость 200 000 в месяц. Что Вы получаете? Вы гарантировано получаете от 900 до 2000 лидов по разным напрвлениям. Заявки идут с органической выдачи поисковых систем, дорвеев, рассылок на доски объявлений, рассылок в соц. сетях, агрегаторов, контекстной рекламы и таргетинговой рекламы. Средняя стоимость одного лида 150 рублей.
3. Тариф "Партнер 50/50" Что входит? Я провожу анализ Вашей компании, Вы вносите изменения согласно разработанной мною бизнес моделью. Мой отдел продаж сопровождает Ваши сделки от звонка до выдачи техники. Рекламу я ОПЛАЧИВАЮ ИЗ своего кармана. Ваша задача забирать, ремонтировать, выдавать технику и следовать моим рекомендациям. Депозит 50 000 - обманули, сотрудничество прекращается, деньги не возвращаю. Депозит моя подстраховка, т.к. рекламу и зарплаты отдела продаж я оплачиваю из своего кармана.
4. Тариф "Выездной мастер 50/50". Вы получаете заявки на выездное обслуживание по Вашему направлению. Документы нашего юридического лица, для предоставления гарантии. Наш отдел продаж принимает заявки и консультирует клиентов по стоимости ремонта. Про всем вопросам обращайтесь в телеграмм: @HoMarket Так же в WhatsApp: 8 995 122 99 99 Или сразу присоединяйтесь в нашу группу: https://t.me/leads_generator