Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Никогда не заказывал платы в Китае. Есть плата в LAY, нужно сделать гербер и заказать платы в Китае. Оплата Вашего труда и заказа на мой адрес через Сбер.
vtabakov, Понимаю, праздники длинные Но не понял чего Ты хочешь? Толи от Нас, толи от АЛИ. Если с Али, то они меньше чем 100 штук делать не будут. Цена будет Поднебесная. Если конечно найдешь кто их согласится делать.
Есть плата в LAY, создать гербер заказать 10 шт. на ALI, на мой адрес. Писать в личку.
Добавлено (05.01.2020, 20:03:36) --------------------------------------------- Есть плата в LAY, создать гербер заказать 10 шт. на ALI, на мой адрес. Писать в личку.
так ещё позолоту добавь, кучу слоёв... Чего мелочиться-то. http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=93&t=9325 тема старая, но ничего не поменялось. Как по мне, то цена от 10-ти штук нормальная, если хочется хорошо и красиво.