Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Ситуация следующая Во время обновления submicom прошивки совершил огромную глупость - выключил ТВ из розетки. Телевизор не включается, на кнопку пульта и джойстик не реагирует. На сколько представляю, старая прошивка была удалена, новая не закачена, в следствии чего возникает ошибка в мозгах. Самостоятельно перепрошить возможности у меня нет, так как нужна спец аппаратура.
Сам я нахожусь в городе Можайск (Московская область), а тут всего 2 объявления на авито. По итогу разговоров с данными товарищами я понял, что они не видят разницы между прошивкой самого телевизора и прошивкой его отдельных блоков. Предлагают просто поменять матрицу, что бред, конечно же. Есть мастера в Москве, но туда нужно ехать. Поиск по городам в разделе "Мастера в вашем городе" тоже ни к чему не привел
Нашел я ваш форум, и решил попробовать поискать тут кого-нибудь, кто сможет помочь. Лучше найти человека поближе. Если есть кто недалеко от города Можайск, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!