Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
куплю контроллер от бойлера Ariston ABS VLS PW 80V или микросхему (контроллер прошитый) номера на плате THERMOWATT SPA 660060040201 SW MICRO, TFE 2P 02.01.00 На микросхеме надпись 294N AOJ3
kolyanter,если контакты еще осталис нужен человеку, обратился с просьбой ремонтировать ,принес в мастерскую только плату в коробочке и панельку управления.На ПЛАТЕ был вышедшим из строя D2 1N407 и стабилизатор на 5 вольт IC2 7805,шим котролер LNK305PN был жив,после замены диода 12 в на точке IN стабилизатора появился и выход 5 вольт тоже,надеялся что 2-ая микруха осталас цела ,отдал чтоб отнесли и подключили и проверили вместе в осальным оборудованием,вернули сказав не работает все равно,если ICI 294N A2C2 это програмируемый конролер и нужно и его менять? я тут не в силах ,чем поможете? Привожу остальные данные на плате под раземом к подлкючению к тенам TW 15004394-00 , по середине платы выше того же разема 740190013703 ,над кодовым знзчком A-3 2010, Ariston электрический водонагреватель.
Лучше фото шильдика на бойлере и фото платы, почта в личке
Если чел принес только плату - как её ремонтировать и где уверенность что сделаете и на чем проверить? Микросхем и процов отдельно нету, надо заказать новую плату.
kolyanter, Если чел принес только плату - как её ремонтировать и где уверенность что сделаете и на чем проверить? Вы правы уважаемый, ну как тут обясниш людям что тяжело или нет нужно довести весь комплект, посоветовал обратится в ближайшую ихнюю, имею ввиду Аристоновскую сервис, тем более дело дошло до замены платы
Добрый день. Похожая ситуация, вздулись кандеры 2.2mF/400V, лопнула катушка, ШИМ дал дуба. Подскажите, какое напряжение выходит с LNK305PN. И чем можно этот ШИМ заменить. Заранее СПАСИБО.
я не помню но помоему идёт млм 12 или 24 вольта-на реле посмотрите. Далее идёт кренка и на проц-но все это лихо сгораетпри любых неисправностях lnk/
Я вообще не пойму европейцев. Как они схемы так делают? Экономят на всём. Корейцы поставили транс нормальный или полноценный импульсник. Я насколько помню там катушка-тоесть фаза идёт на проц. Кстати они все летят. Тот блок что я купил отработал 2 месяца и также сгорел. В итогке поставил китайский програмируемый настраеваемый контроллер за 12 баксов. Так шикарно уже долгое время работает. Цыферки показывает. Тоесть класс!!!
В итогке поставил китайский програмируемый настраеваемый контроллер за 12 баксов. Так шикарно уже долгое время работает. Цыферки показывает. Тоесть класс!!!