Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Уважаемые граждане и гражданки! Дорогие соотечественники! Продайте кто-нибудь указанную микросхему NEC_MICOM (процессор дежурного режима, надпись на самой микре F0513) с какого-нибудь битого майна. Замечена на шасси LG LD01B, LD01D. Текстолит ЕАХ61766102 или ЕАХ63329201. Это по данным, что есть у меня, но не исключаю применения ещё где-нибудь в LG 2010 годов. На фото отмечена красным
Potya, спасибо Вам за хлопоты. Нарисовалось что-то в Минске, чему безмерно рад. Сантехник, возьму или у тебя, или у товарища (тоже созванивались, вроде нашлась). Обязательно созвонюсь. Спасибо всем, по установке отмечу решённой...
за 4 месяца я уже 3-юю микросхему буду менять в этом ТВ. Пытаюсь довести до ума и выявить причину её битья. Так что вопрос не в исключительности микросхемы.