Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Всем кто закупается в Минске Рынок Ждановичи - есть такой предприниматель Бондарев Николай. Рекомендую брать у него детали в крайнем случае, а лучше не брать вообще. Везут "шило" все, но адекватные продавцы меняют, либо возвращают назад деньги. Беру голову - клянется, что все рабочее, отказов не бывает. Ставлю - не работает, звоню - говорю - брак у тебя.... Ответ - привози аппарат... Привожу... Ответ - он у тебя неисправен. После этого прошу Славу(LG-SavikDVD) забрать и глянуть... Он покупает у Бондарева такую же оптику и все запускается. Мораль - никто ничего и не смотрел. Подобных случая было уже два. На этот раз я взял у него HOP1200W-B и уже дома при ближайшем рассмотрении увидел - линза вся расцарапана. Бондарев как всегда в отказе.... Пусть задушится.... На обмане счастья не заработаешь.
Freddy, А что Ты так "Кипишуеш"... Я с собой беру линзу "Часовщиков", как думаешь для чего?.. вот. вот (чтоб посмотреть на линзу, и внешнее состояние головки)..., чтоб потом меньше клиньев было между продавцами и нами... У них свой Бизнес , а у Нас свой...
Freddy, Да не везут, ( и это тоже есть, но не они то виноваты), а сдают порой Пионэры взад убитые головки, а они по доброте душевной в зад принимают... Суть даже в том что денюшку в "зад" отдают... А Я вот так накололся с HOP1200W.. Взял, и не посмотрел.. А линза в каком то дерме, типа масла... Ну не растворителем же мыть... Ну не стал Я ругаться с продавцом... Да бог с той головкой... А Буня здесь каждый день бывает, да и так с ним в Дружбанах... Ка только передам приветик... (надеюсь Привет то добрый (шутка) )
Я уже зарекался брать у Бондарева, но в этот раз основные поставщики Тома и Саша были в отпуске, а у Володи очень холодно было, ларек на улице.... Уже были ранее моменты, когда я со списком под 400 уе прихожу к Бондареву и спрашиваю какую нить мелочишку.... Жена Бондарева спрашивает - А что список такой большой, а у нас не берете..... Я в ответ - Вы с клиентом разговаривать и решать проблемы не желаете.... Или другой вопрос.... Смотрю транзисторы У Тамары 2 тыр, у Бондарева 8..... картина маслом....
p/s/ Олег, я конечно же все контакты с Буней имею, через Скайпы, Аськи итп... Так, в шутку решил привет передать...
Freddy, полностью согласен. Сам у него в крайнем случае покупаю. С головками купленными у него --- попадал не раз, постоянно смотреть нужно за всеми покупками. То царапаные, то смотришь вроде новая но не работает, крышку сбросишь с оптики - там порванный шлейф, следы на оптиках смазки и вкрученных винтов - это регулярно. Вернуть назад деньги большая проблема, чуть что --- вези аппарат. Ему говоришь, что с другой головой работает без проблем, а он все равно вези аппарат. Аппараты не возил ни разу и думаю правильно делал. А про цены это вообще пипец, заворачивает иногда так что аж плохо становится, помню мужик один у него покупал 1n4148 по 1000 руб, когда на рядах соседних они по 100 руб продаются.
Freddy, по большому счёту, детали на Жданах у всех из одной точки. Почему не берёшь те-же пикапы у Виктора? А Сашку в субботу видел на месте, Тамара в Москве, затаривается. С Бондаревым проблемы бывают, посему если есть у кого-то ещё - покупай у них.