Не покупайте у Бондарева!
|
|
lexskal
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 02:29:45 | Сообщение # 31
|
Удаленные
|
будем в курсе, хотя я ни разу не попадал. когда в мозыре работал с поставщиками вообще проблем небыло, приятно вспомнить. минск не то:-(
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Гуга
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:51:35 | Сообщение # 34
|
Участники
|
СЛАВЯНИН, у меня есть, но 3-х летней давности. У Володи уже пару раз спрашивал новый прайс, но говорит что никак не обновит.
|
|
-->
|
|
|
|
СЛАВЯНИН
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:14:28 | Сообщение # 35
|
Участники
|
Гуга, брось ,что есть -пусть будет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:56:43 | Сообщение # 39
|
Забаненные
|
Quote (ИгорьТ) где можно купить трансформатор IT-E19-NB4004B для монитора Philips 170S -возможно у Юры из политеха.
|
|
-->
|
|
|
|
SERG59
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:54:52 | Сообщение # 40
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
serega-29
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:16:02 | Сообщение # 41
|
Участники
|
Раньше только у Бондарева и покупал. Потом как-то обнаружил, что у того же Володи порядком дешевле - неприятный осадок уже появился. После последнего попадалова с HOP-1200W/B к нему иду только в кранем случае. Головку мне он так и не поменял - вези говорит аппарат, говорю я и сам вроде не дурак, голову в состоянии адекватно отдефектовать, мне большой интерес с ней возится... Ай, хрен с ней, думаю. Впоследствии ради интереса подкидывал на 100% исправный аппарат - ни цд ни двд ни в зуб ногой... У вышеупомянутого Виктора как-то покупал головы пару раз, с год назад, но покупал как бы впрок, поэтому сразу не проверил. В итоге SF-HD62 вернулась через сутки после замены. Поэтому теперь только у Володи или у Тамары с Сашей. У Володи зимой плохо - околеешь пока достоишся. С Тамарой приятно общаться, Саша нервный какой-то, злой. Хотя отчасти его понимаю - каждому ответь на глупые ламерские вопросы, пока в очереди стоишь такого наслушаешься....
|
|
-->
|
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:23:39 | Сообщение # 42
|
Забаненные
|
Quote (serega-29) У вышеупомянутого Виктора как-то покупал головы пару раз, с год назад, но покупал как бы впрок, поэтому сразу не проверил. В итоге SF-HD62 вернулась через сутки после замены. -мы покупаем пикапы у Виктора сотнями, пару штук из партии сдыхают в период гарантии, но у того-же Володи точно такие-же пикапы, ибо все они затариваются в одном месте.
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:34:40 | Сообщение # 43
|
remont-aud.net
|
Quote (serega-29) Саша нервный какой-то, злой иногда он бывает выпивший ( когда нет Томы ) , вот только тогда он добрый и приветливый
|
|
-->
|
|
|
|
SERG59
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:06:50 | Сообщение # 44
|
Участники
|
Quote (LG-savikdvd) иногда он бывает выпивший что-то не замечал, надо будет присмотреться, в это время как раз брак ему тащить . Кстати, хочу отметить, что он штампует свои микросхемы штампиком - " ТС ".
|
|
-->
|
|
|
|
|