Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Всем привет, Куплю ТРИТОН прогроматор с адаптерами для работы с EEPROM и SPI чипами. Живу в Германии думаю с оплатой и пересылкой проблем не будет. Спасибо
Добавлено (06.04.2020, 22:27:41) --------------------------------------------- Всем привет, Маленько не по теме, но ситуация вышла не приятная, по поводу моей темы Куплю прогроматор ТРИТОН. ОДИН из участников форума предложил програматор мене прогроматор ТРИТОН ( почему один из участников, поэтому что только здесь я зделал эту тему и телефон написала на что бы форум и личку не засорять) так вот мы свящались по Whatsapp и договорились, я ему заплатил деньги он получил и на этом всё. У меня прозьба к этому человеку ! Откликнись пожалуйста , напиши или ещё какой-нибудь.
Не смешно, Просто хочу дать шанс всё исправить в хорошую сторону. А если он действительно меня кинул то я ему не завидую, я не тот кто такое прощает и не смотря на то что я в Германии живу есть люди которые его в России или Украина всё равно достанут.
здесь он и я не раз его посты читал и фото в профиле таже что и в whatsapp, только фото уже убрал а вот ник к сожелению не запомнил знаю как зовут, да по кредитке вычеслят ребята что это за умник ,даже если и кредитка не его всё равно найдут. надеюсь он примет правильное решение.
Если он профи, забудь. Тут, как и везде, большинство кидал чалятся на киче. Достать их нереально. Если перевод в одном банке - поверю в возврат средств. А если в разных и из-за рубежа, то буду приятно удивлён твоему успеху.
Цитатаjura00 ()
есть люди которые его в России или Украина всё равно достанут.
Ты не знаешь в какую страну отправил деньги? ------------------------------- Пока подождём.
здесь он и я не раз его посты читал и фото в профиле таже что и в whatsapp, только фото уже убрал а вот ник к сожелению не запомнил
В личке то перписка осталась.. artur008, тебе предлагал, я тебе в личке предлагал. Хоть бы написал - что уже договорился или в процессе.. Если бы не короновирус, то доставить до Германии вообще не проблема - автобусы ходили..