Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Acer P203W d (шасси: 81FM4G00829)
  Giperspets

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта
Наличие схемы: Нет

Доброго время суток уважаемые форумчане. Монитор Acer P203W d после включения в сеть засвечиваеться показывает заставку (Acer ), выключаеться, потом включаеться высвечивает картинку и тутже тухнет, какбудто переходит в ждущий режим., при этом светодиод пинания светится, напряжения 5В в норме непадает при ВКЛ. Плата питаеться от 5В., сигнал On/Off есть постоянно 3В при включении... Что можете посоветовать....??? Схему на форуме нашёл но она несовпадает, 12В у меня нету, платы непохожие.

Добавлено (01/07/2011, 15:12)
---------------------------------------------
Пока копался нашёл темку, попробовал себе сделать... В общем сигнальный провод On/Off сажу на 5В подсветка загораеться и тухнет, а она должна гореть, значит уходит в защиту. Буду ковырять подсветку...

Добавлено (01/07/2011, 16:11)
---------------------------------------------
Подсветку вытянул на чтол, включаю засвечиваються все 4 лампы, может они подсевшие, как проверить ещё ????
[01.07.2011, 16:11]
  EMS-NP (Модер)

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[01.07.2011, 16:41]
  Giperspets

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[04.07.2011, 13:45]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия