Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: Нет Доброго время суток уважаемые форумчане. Монитор Acer P203W d после включения в сеть засвечиваеться показывает заставку (Acer ), выключаеться, потом включаеться высвечивает картинку и тутже тухнет, какбудто переходит в ждущий режим., при этом светодиод пинания светится, напряжения 5В в норме непадает при ВКЛ. Плата питаеться от 5В., сигнал On/Off есть постоянно 3В при включении... Что можете посоветовать....??? Схему на форуме нашёл но она несовпадает, 12В у меня нету, платы непохожие.
Добавлено (01/07/2011, 15:12) --------------------------------------------- Пока копался нашёл темку, попробовал себе сделать... В общем сигнальный провод On/Off сажу на 5В подсветка загораеться и тухнет, а она должна гореть, значит уходит в защиту. Буду ковырять подсветку...
Добавлено (01/07/2011, 16:11) --------------------------------------------- Подсветку вытянул на чтол, включаю засвечиваються все 4 лампы, может они подсевшие, как проверить ещё ????