Здравствуйте. В сабже пропадает сигнал включения. Изначально простоял часа 2 - нормально проработал. Выключил-включил - 2-3 секунды работает, заставку показывает, потом отключается. В поиске был, поэтому прошу простить, если в силу слепошарости не нашел моего случая. Лампы живые, литы в бп на вид тоже. На них не грешу, потому что подключаю от внешнего блока питания. ШИМ и сборки инвертора, насколько я понимаю, тоже в норме, потому как при подаче на on/off 5В. - лампы разжигаются и спокойно работают. На плате скалера проц с наклейкой L1750SN, EMST, V1.0 На транзисторе Q501 на main board при подключении питания на базе 0,7В, на коллекторе 2,5В, пропадают через пару секунд, затем на базе появляются снова 0.7В, но на коллекторе по нулям. Транзистор менял - результат тот же. Куда смотреть?! Спасибо заранее.
БП правда не очень-то на схему похож. Собран на FAN7601 и QZ960GN
UPD: Я наверное чего не соображаю уже под вечер, но на БП U302 KIA7042AP должен как раз на ножку on/off давать вольтаж?! Т.е. на ноге VCC есть 5В, а вот на OUT 2,5В пропадают. Лит С306, что на OUT висит, поменял. Простите, ночь уже, туплю, но не догоняю...