Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет Подключаю по DVI, потом комп включаю, винда не грузится до биоса не доходит. , монитор не работает. Подключаю к рабочему монитору на DVI делаю ресет ПК, винда грузится. после загрузки винды подключаю не на рабочий монитор все нормально работает. после отключения кабеля DVI на белом фоне сообщение "проверьте кабель" и не отключается сам. в сервисное захожу В меню: L226WTQ V 1.14 GM5822H made by ms_han 2007.03.29 0 Clear ETI: No (выбирал EYS сразу возвращается в No) Auto Color: No (не меняется) Aging: on (выбирал OFF) Panel: LPL 22W.G.4 Пробовал разные варианты (CMO22W.G.4, LPL 22W.4) NVRAM Init: No
Добавлено (29/02/2012, 11:30:32) --------------------------------------------- У многих вижу в интернете проблема с этим как у меня, а решения толкового нет. Но он ведь работал. Не знаю что и думать наверное все таки что то прошивкой а где ее взять, программатор я бы спаял я этим проблем. Сколько не делал мониторов до пере прошивки дело не доходило.