Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: отсутствует Добрый день всем участникам форума.Монитор попал ко мне в руки после так сказать народных умельцев.Из рассказа клиента включался с 30 раза,затем умер вообще.До меня носил какому то знакомому "кулибину" и тот поменял там вздутый электролит в цепи инвертора 1000мкф 25вольт . после чего при включении загорается подсветка секунды на две затем переходит в спящий режим.При этом видно что лампы зажглись,а вывода информации нет. То есть не выводится ни чего ни бренд заставка не видеосигнал.Проверял цепь начального сброса проца,все нормально.при принудительной подаче +3.3v на Reset МК ресетится и запускается снова. Проц realtek rtd2120l, память 24C04.Шлейф прозвонил,блок питания тоже в норме.5 и 12 вольт присутствуют.Поиски информации по данной теме приводят меня к тому что возможно могла слететь прошивка.Просьба подскажите неучу все таки где шайтан инвертор,или же все таки плата управления с процом? И извините за глупый вопрос память 24C04 Для какой цели используется процом?на сколько я понял этот МК имеет свою собственную память как и многие микроконтроллеры.То есть я подозреваю что это память данных? Если прошивке кирдык,то вопрос где в памяти или самом проце?