Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет процессор SE717M-LF 24CS08 MX-25L1005MC ModelCode: LS19MYAKBB/EDC На скалере M-MY19AOCJA 12.08.2008 1001.1 (EF7D) Матрица HSD190MEN3-A00 Предистория: Пришел монтик с убитым трансформатором инвертора, поменял, подсветка появилась, но нет изображения и табличка "не подключен кабель" не бегает. Поменял прошивку на flash и eeprom нашел здесь в другой ветке, монитор завелся обрадовался решил собрать, включаю потом и опять нет изображения. Выпаял обратно flash и eeprom слил и сравнил у flash все один к одному а вот у eeprom пару циферок поменялось хотя ни какие параметры на мониторе не менял. Решил что кондеры в блоке питания, поменял, хотя ESR в пределах нормы напряжения в блоке питания +5.1V,+14.8V на плате процессора +1.7V, 3.3V. Попробовал по питанию eeprom параллельно SMD подпаять результат такой же т.е может слететь в любой момент включения. Подскажите пожалуйста что еще можно сделать, может я всетаки не ту прошивку заливаю. Спасибо заранее. Это моя слитая прошивка с eeprom. А другая то что заливал.