Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть Предистория такова: принёс на ремонт друг года два уже с диагнозом не включается загорается только желтая лампочка, проверено было всё в блоке питания, по сервис мануалу дошел до мнения о замене флеши, но так как PM25LV512 нигде найти не смог да и прошивки тоже, то отложил монитор в сторонку. Дружище купил себе новый монитор и на этом всё закончилось. Недавно попала мне видео карта на запчасти со сгоревшим GPU и там как раз флешь один в один как у монитора. Это сподвигло меня заняться им снова. На этом сайте нашлась прошивка и на флешь и на еепром. Сначала выпаял родную флешь дабы проверить на чтение-запись, и тут всё прояснилось на сто процентов так как она не читалась-писалась. ЕЕПРОМ подверглать этой проверке тоже и с ней всё в порядке. Залил прошивку в "новую" флеш, всё собрал и о чудо - моник включился, но с одной маленькой оговорочкой. Всё OSD включая и сервисное меню состоит из разноцветных рамочек без текста. делал всевозможные сбросы и инициализацию еепромки, всё какбы работает, даже если приглядеться, то и при гегулировках яркости и контраста палочки в рамках перемещаются и всё регулируется. Вот только ничего разобрать в етих менюшках нельзя. Также заливка еепрома с комплекта прошивки к результату не привела. Может у кого были похожие проблеммы подскажите пожалуйста куда копнуть. Извените за много текста.