Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: пока не искал ...после ремонта инвертора не обнаружил изо ...не полез смотреть канал прохождения видео ...а прибодался к прошивке целая история как я ее вычитывал (на монлабе... )
состав : матрица A190A2-A02-H-X о двух шлейфах....(которые исключили всякую химию с подкидкой блочков ) проц соответсно MM05QWHQ-LF ну до кучи - инвертор DAC19M005BF
Все контр.точки на матрице промеряны и совпадают...подсветка включается...и ровненько горит загорелось начать с прошивки...откопал ее на эспеке...хоть она в трех местах байт в байт совпадает....просто переписывали друг у друга.... Постал2-рой у меня смд-ки не хочет видеть в упор - прищлось делать SPIPGM ...(почему делоть - ну захотелось аккуратненько...не на проводках)
после чтения 25lv020 с помощью компаратора обнаружил несовпадение своей считанной прошивки с лежащей в обменниках (хотя там в сопроводиловке у матрицы не совпадают последние цифорки)...может поэтому и прошивка у меня другая.... (причем мне на мой взгляд апсолютно в этом не секущего человека кажется что это иммено разные версии прошивок...а не мусор как пишут везде)
так вот кто подскажет глядя на скрин моего компаратора - шо у меня творится в флешке.... или причина вопще в другом месте...тоды куда копать?