Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Пришел моник, не включался. Были заменены литы и спарки ключей. Лампы родные и те что подставлялись (100% рабочие). Потихоньку пробиваються и загораються. Вторичьки ВВ трансов показывают где-то по 1.2Ком. До полного загорания на входах ВВ трансов по 7.4-7.5 вольта (ШИМа - 50%), на осцыле на одном плече четкий прямоугольник, на другом тоже прямоугольник, но с дребезгом. Когда лампы загораються полностью - на одном плече на входе ВВ транса, такойже прямоугольник, а на другом ШИМа изменяет скважность с 50% где-то до 95% (напряжение соответственно около 11 вольт на входе одного ВВ транса). На выходе микрухи OZL68GN, точнее на ножках 11 - нормальный прямоугольник, на 20 - "кардиограма". Обвязка на прозвонку - норма. Вопрос конкретный и хочеться четкого ответа - Есть смысл менять OZL68GN? Или поискать новый БП? Играться не буду, так как стоимость ремонта себя не оправдает. З.Ы. Мож кому что в голову придёт или опыт был, а то я на несвежую башку уже не вижу решения кроме как винить OZL68GN