Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: да Доброго времени суток! Монитор BenQ FP91G (Q9T4) включается на пол секунды с заставкой benq и сразу гаснет (не в дежурку, а офлайн) — отключаю одну из ламп (любую) — заставка, картинка с надписью «нет сигнала», затем дежурка…Подключаю к системнику без 1 лампы (любую) — идет запуск окна захода в биос, далее темный экран. Перезагружаю моник, на 3 — 5 секунд появляется изображение рабочего стола какое то тусклое, и, как будто левая половина экрана темнее правой, затем опять черный экран и дежурка.. Отключаю шлейф от матрицы — белый, яркий экран — 2 раза сменяется черным (видимо пока заставка benq проходит и информация об отсутствии сигнала, затем дежурка (оранжевый диодик загорается). Электролиты проверил все — выпаивал, норма, транзисторы биполярники в норме, полевики тоже — проверено, трансы по сопротивлению обмоток одинаковы. При включении на стабилизаторе L1117 (кстати, какой именно прочитать не могу — стерты буквы, наверно на 3,3 в) 3,27 и 4,96 проседают почти до нуля… так должно быть? да, от ШИМ ки ncp1200 ар 40 может такое может быть? Как проверить -не знаю, на даташите напряжения не указаны…Пробовал высоковольтные кондеры 39 пф * 3 кв менять на 10 пф - запускается со всеми 4 мя лампами, но очень тускло, далее независимо от наличия сигнала на входе после логотипа и надписи об отсутствии сигнала - в дежурку.