Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Схему БП скачал отсюда После включения примерно через 2 секунды появляется сообщение об отсутствии сигнала и затем монито гаснет. В организации денег на ремонт не дали. Разобрал монитор, в БП увидел 2 замененных ранее электролита. Блок управления работает(при нажатии кнопки питания-индикатор светится) и на экране появляется после 2-х секунд сообщение. Вначале подумал, что либо инвертор неисправен, либо проблема с лампами. Замерил напряжения -все в наличии. Разобрал аналогичный исправный монитор и подлючил его лампы на этот инвертор - реакция та-же, на короткое время включается, а затем гаснет. Выпаял и проверил все кондеры электролитические в БП и проверил их. Один кондер на 680 мкф показал емкость в 300 мкф и ESR аж в 7,5 ом. Нашел аналог, запаял и О чудо! все заработало... (марку монитора не написал - нет пластиковой облицовки-на работе оставил), на жестяном кожухе матрицы написано - LM170E01 (TL)(AB) и ниже - LG PHILIPS LCD. Сфотать нечем к сожалению. Почему решил проверить кондеры-тут прочитал темку, где коллега заменил кондер. Правда на моем кондере не было вздутости и побежалости электролита - выручил китайский тестер). Может мое сообщение будет полезно, ведь аналогичная проблема может возникнуть на любом мониторе. А найти неисправность не просто, когда все детали сияют, как новенькие или я не прав?