Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Схема только на матрицу но скудная Привет впереди идущим! Прошу сильно не пинать, так как с мониками дальше замены кондёров раньше не заходил. Монитор не клиентский а личный. Поэтому готов к любым экспириментам AOC e2752v. Через неделю после окончания гарантийки он просто перестал показывать изображение. Подсветка присутствует. Скалер: NT68660UFG (Нагревается при включении за 2 - 4 минуты до 67 градусов) Матрица: M270HGE L20 Rev C1 Контроллер матрицы: CM2716A (совсем немного тёплый) Шим матрицы: TPS65148 На матрице было к/з при котором предохранитель остался целым. К/З нашел и устранил. Был пробит конденсатор по линии 14,4v (контрольная точка VSA см. на фото). В сервисный режим матрица не входит. Контрольные точки на матрице: VGH - 0v VGL - -7v VGHP - 27.9v VSA - 14.4v XAO - 4.0v VCOM - 6.4v VCC - 5.1v VREF - 13.9v V33V - 3.3v WE - 3.0v SDA - 3.29v SCL - 3.29v STV - 0.14v POL - 1.64v
Напруги GMA1 - GMA14 присутствуют. На что ещё обратить внимание я увы не знаю. На данном этапе при подаче сигнала через VGA на матрице серый цвет с тусклой подсветкой. А если немного присмотреться то горизонтальные мелкие полосы.