Место хранение радиодеталей на рабочем месте
| |
Hachito
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:14:19 | Сообщение # 16
|
Участники
|
кхе ... пардон нищебродский вариант-типа вторичное использование тары пластиковых банок от всяких бальзамов для ухода за волосами (женские дела). банки эти прочные-пластик эластично-прочен,крышки закручиваются и очень крепкие тоже,не трескаются-не ломаются,кароче эти банки как контейнеры для хранения всяких шара/бара (забесплатно-на выброс все/таки идут потом после окончания бальзамов)- можно использовать. Этикетка стягивается-феном слегка дуть,остатки липкие моно раств. снять (тампон смоченный). У меня таких банок штук 50-т, я их как контейнеры для хранения использую от деталюх-до винтиков мелких и пр..-тем боле даром пришли. А контейнеры-органайзеры есть,разные -от металл и до новомодных китаезова. -Но эти банки-практичней и надежней и ресурс - долговечность у них на порядок выше чем у новых китаезовских органайзеров . Кароче-я больше дело имею с этими банками,чем с органайзерами разными (которые у меня хватает),-потому что это рабочей и практичней и надежней. Вроде их иль в России клепають эти бальзамы иль Казахстане,точно не помню-всех этикетки сняты банок
Добавлено (04.02.2021, 16:15:21) --------------------------------------------- в подвале пакет доп. лежит где-то с такими банками-штук там 25... еще (солить буду Добавлено (04.02.2021, 16:23:54) --------------------------------------------- такжэ их моно использовать как контейнеры для хранения частей-винтов,крепежек-шлейфы-батарейки,что еще- от конструкции разобранного аппарата клиента,разобрал кишки-чото кинул в банку эту (винты-микросхемы,детали,экранчики..), продолжаешь ковырять или отложил аппарат - чото напр. другое ковырять нуно.. - в банке как в сейфе будут временно лежать причандалы аппарата. Да-туда конечное плату не запихаешь,но что то споки моно хранить и не растеряешь. Добавлено (04.02.2021, 16:29:31) --------------------------------------------- снова о качестве-пластик там очень прочный,эластичный,упругий-как самой банки,так и крышки! (со стороны может показатся,что типа толщины как у баклажек..-Но! на деле стенки банок-в разы толще баклажечных пластиков и на ощупь-толсты и тверды,гнув и давив их-они не трескаются и не деформируются)
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 20:28:36 | Сообщение # 18 | Отредактировал: Алексий1967 - Четверг, 04.02.2021, 21:04:15
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) У них весь товар в накрутках . Что не товар то "золотой" Стараюсь там не делать покупки , уж дороговато обходится. Далеко не всё. К примеру на паяльные станции у них весьма гуманные цены, если брать эту тему, то https://www.chipdip.ru/product0/8250948434 вполне гуманная цена за такую коробчёнку, если конечно цена реальная
И ещё по опыту своему напишу, что в круглых коробочках что-то хранить не удобно, съедается много полезных объёмов, плюс устойчивость так себе, лучше что-то прямоугольное или квадратное.
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 21:14:07 | Сообщение # 19
|
Участники
|
кому как
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 07:36:44 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Цитата Hachito ( ) нищебродский вариант-типа вторичное использование
Цитата Hachito ( ) банки эти прочные-пластик эластично-прочен, Также пользую такой вариант (параллельно с органайзерами),а ещё баночки от детского питания.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 07:51:10 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Цитата Hachito ( ) ежэли есть женщина У меня остались от кормления ребенка.
|
|
-->
|
|
|
|
shersh
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 18:26:23 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Куча всяческой пластиковой посуды остаётся от различных соусов и прочего... прозрачные, долговечные, да и с закручивающимися крышками это лишняя морока (моё мнение). Пример:
У меня банки из под майонеза (синие с крышкой) с 90-х годов стоят с деталюшками типа КТ605, ГТ402-ГТ404, 142ЕН5А.... Ничего не развалилось, не потрескалось, неплохо в стопке штук по 5 стоят очень устойчиво, подписывать пластик удобно маркером или стикер под скотч.
|
|
-->
|
|
|
|
ОК
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 18:40:40 | Сообщение # 26
|
Участники
|
Цитата shersh ( ) с 90-х годов стоят с деталюшками типа КТ605, ГТ402-ГТ404, 142ЕН5А.... так и будут стоять
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
shersh
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:01:20 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Цитата ОК ( ) так и будут стоять Поэтому и предпочитаю покупать в промэлектронике всё что нужно для ремонта или идей. Вкладывать бабло в то что будет на полке стоять в банке или о@уительном китайском контейнере за 999,99р считаю нерационально. Благо до магазина минут 20 пёхом по берегу реки.Добавлено (05.02.2021, 19:05:50) ---------------------------------------------
Цитата Hachito ( ) откусанного прутка припоя тогдашнего или канифоль.. sad ложили Ведро канифоли на даче в сарае стоит. С завода, на котором олифу делали, приятель привёз. Когда паяешь, запах живицы стоит. Не то что от нонешней канифоли запах.
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 19:41:47 | Сообщение # 30 | Отредактировал: Hachito - Пятница, 05.02.2021, 19:42:51
|
Участники
|
у меня скромненько-просто кусок Добавлено (05.02.2021, 19:44:26) --------------------------------------------- у одного колхозника по случаю на барахолке купил,за 3$ c месяц тому
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|