кхе ... пардон нищебродский вариант-типа вторичное использование тары пластиковых банок от всяких бальзамов для ухода за волосами (женские дела). банки эти прочные-пластик эластично-прочен,крышки закручиваются и очень крепкие тоже,не трескаются-не ломаются,кароче эти банки как контейнеры для хранения всяких шара/бара (забесплатно-на выброс все/таки идут потом после окончания бальзамов)- можно использовать. Этикетка стягивается-феном слегка дуть,остатки липкие моно раств. снять (тампон смоченный). У меня таких банок штук 50-т, я их как контейнеры для хранения использую от деталюх-до винтиков мелких и пр..-тем боле даром пришли. А контейнеры-органайзеры есть,разные -от металл и до новомодных китаезова. -Но эти банки-практичней и надежней и ресурс - долговечность у них на порядок выше чем у новых китаезовских органайзеров . Кароче-я больше дело имею с этими банками,чем с органайзерами разными (которые у меня хватает),-потому что это рабочей и практичней и надежней. Вроде их иль в России клепають эти бальзамы иль Казахстане,точно не помню-всех этикетки сняты банок
Добавлено (04.02.2021, 16:15:21) --------------------------------------------- в подвале пакет доп. лежит где-то с такими банками-штук там 25... еще (солить буду
Добавлено (04.02.2021, 16:23:54) --------------------------------------------- такжэ их моно использовать как контейнеры для хранения частей-винтов,крепежек-шлейфы-батарейки,что еще- от конструкции разобранного аппарата клиента,разобрал кишки-чото кинул в банку эту (винты-микросхемы,детали,экранчики..), продолжаешь ковырять или отложил аппарат - чото напр. другое ковырять нуно.. - в банке как в сейфе будут временно лежать причандалы аппарата. Да-туда конечное плату не запихаешь,но что то споки моно хранить и не растеряешь.
Добавлено (04.02.2021, 16:29:31) --------------------------------------------- снова о качестве-пластик там очень прочный,эластичный,упругий-как самой банки,так и крышки! (со стороны может показатся,что типа толщины как у баклажек..-Но! на деле стенки банок-в разы толще баклажечных пластиков и на ощупь-толсты и тверды,гнув и давив их-они не трескаются и не деформируются)
У них весь товар в накрутках . Что не товар то "золотой" Стараюсь там не делать покупки , уж дороговато обходится.
Далеко не всё. К примеру на паяльные станции у них весьма гуманные цены, если брать эту тему, то https://www.chipdip.ru/product0/8250948434 вполне гуманная цена за такую коробчёнку, если конечно цена реальная
И ещё по опыту своему напишу, что в круглых коробочках что-то хранить не удобно, съедается много полезных объёмов, плюс устойчивость так себе, лучше что-то прямоугольное или квадратное.
хорошо эт ежэли есть женщина,у которой моно потом пустые взять таки контейнеры-банки (о которых гутарил выше-Белорусские),ато ежэли покупать их-из/за банок эти бальзамы...,то эт влом буить..-в копеечку кажда банка встанеть..
Куча всяческой пластиковой посуды остаётся от различных соусов и прочего... прозрачные, долговечные, да и с закручивающимися крышками это лишняя морока (моё мнение). Пример:
У меня банки из под майонеза (синие с крышкой) с 90-х годов стоят с деталюшками типа КТ605, ГТ402-ГТ404, 142ЕН5А.... Ничего не развалилось, не потрескалось, неплохо в стопке штук по 5 стоят очень устойчиво, подписывать пластик удобно маркером или стикер под скотч.
чот нахлынули воспоминания о таре хранения для "запчастев" времен застоя...- коробки из под спичек - склеенные вдоль и поперек в ряды-колонны типа.. Придешь к комунить-на столе щит красуется из сотни-или более (стенка) из коробков спичечных-с надписями корявыми на них каким нить хим карандашом (который в те времна слюнявили) прежде чем написать-аналог нонещних фломастеровъ. Каробочки выдвигались со скрипом ,внутри от пары шт -до под край забито железячными деталями типа ГТххх -МПъъ, резисторы, иногда в каком нить коробке кусок откусанного прутка припоя тогдашнего или канифоль.. ложили
Поэтому и предпочитаю покупать в промэлектронике всё что нужно для ремонта или идей. Вкладывать бабло в то что будет на полке стоять в банке или о@уительном китайском контейнере за 999,99р считаю нерационально. Благо до магазина минут 20 пёхом по берегу реки.
откусанного прутка припоя тогдашнего или канифоль.. sad ложили
Ведро канифоли на даче в сарае стоит. С завода, на котором олифу делали, приятель привёз. Когда паяешь, запах живицы стоит. Не то что от нонешней канифоли запах.