Наверное это связано с тем, что я провожу чистку своего раздела и удаляю старые темы, не несущие никакой полезной информации. Соответственно сообщения участников таких тем также удаляются. Да и в темах, которые остаются, также зачищаются бесполезные сообщения.
всё ясно.... получается -написал дапустим человеку дельный совет,а он "тормоз" и вмести с ним автоматом в корзину,а потом на удаление сообщения участников.Тогда вследующий раз можно человеку не отвечать и не помогать,так как всёравно сообщение и всё ,что написано окажется в корзине и сообщения удалят,так? Буду тогда анализировать тему и отвечать только на те вопросы, если изначально будет понятно,что тема не для корзины
MIHS, чего шумишь? Темы в которых есть полезная информация не удаляются. Независимо от того, отреагировал автор или нет. Удаляются темы такого рода: - А это что за деталька? - А прочитать правила и написать все подробно? А в ответ тишина. И висит такая тема уже больше года. Нахрена такая тема нужна? Ф топку. Чего тебе количество сообщений? Душу греет?
где она?!.. рука помощи коллеги или выбранного наставника? а?..
закончилася, наступил капитализм, вот вышлешь мне две путылки пива, рука и отрастёт ...тока свежева и вкуснава ...ну, если честно, смотрю не только по кол-ву, но и по качеству, даже если полный даун, а тема оформлена просто супер, по неволе начинаешь помогать
madhands, я вот тему создавал http://remont-aud.net/forum/9-10233-1 Я прекрасно понимаю что она оформлена никак. Но оформить ее нет возможности, иначе бы все было. На все чипы понаклеена всякая хрень. На декодере радиатор висит, на флешке бумажка приклеена, после удаления которой ничего прочитать невозможно. В общем единственно что можно прочитать это драйвер моторов, но поскольку он к пульту дистанционного управления отношения никоим образом не имеет я и не стал его указывать. Нужно было приписку сделать по этому поводу? Просто ни одного ответа нету, даже такого как: Выкинь нафиг Вот я и хочу спросить свою степень вины по этому поводу. Или же все нормально написано, просто сказать никто ничего конкретного не может. Я просто надеялся что может у кого такая балалайка в ремонте есть и кто-то поделится фотографией ПДУ, или скажет по какому протоколу оно работает. Еще бывает некоторые не делятся информацией потому-что боятся что отберут кусок хлеба с маслом. Я правда не понимаю как можно это сделать, если мастер например живет даже не в соседней области, а в другой стране! А вообще я не ремонтник, делаю чисто для себя для души. И в наш сервис я обращался, сказали что помочь ничем не могут Так что в данном случае я вообще могу делать все что угодно, и никто меня осудить не должен. Агрегат мой личный, хочу ломаю, хочу выкидываю на помойку, считаю что это никого не должно задеть. А на чужую собственность я рыло никогда не запиливал и не собираюсь.
Мда... Как бы его снять то... Он эпоксидной смолой приклеен (самопально). Проще думаю разбиться головой апстену чем снять радиатор. Смола нехилый нагрев держит и по прочности почти как сталь. Была бы схема на данный агрегат, хотя чего там воду в ступе толочь если бы была и вопроса бы не было Темы то про "Приучаем другой пульт к DVD" я первейшим делом почитал. Спасибо за отзыв