Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет. Здравствуйте. Пожалуй стоит рассказать как все началось: Я любитель электроники. Но в цифровой ничего не понимаю. Отдал мне знакомый данный DVD. Сказал забирай на запчасти, я мол его мастеру отдавал, мастер сказал что "лазер сдох" Я взял, хоть и знал что взять нечего (в смысле запчастей). Но решил полюбопытствовать что внутри. Почитал ваш форум. Сделал выводы. Заменил шлейф ЛГ и моторы шпинделя и привода ЛГ. Собственно все заработало как новое. Но отдали мне аппарат без ПДУ. Спрашивал у хозяина, он сказал чего его давно уже не было. Я обратился в единственную в городе мастерскую, там развели руками. Был в магазине радиотоваров, купил пару универсальных пультов но ни один не подошел, вернее один подошел но только цифровые кнопки и то цифры не впопад. У знакомого куча техники, у него пробовал разные пульты, подходит пара другая кнопок и все на этом. Но вывод я сделал такой, плеер полностью рабочий, то-есть ДУ тоже работает. Просто кодировка хитрая какая-то. Подумал что если мне кто и поможет, то только на этом форуме или на форуме "Монитор" Но спросил только у вас. PS: В радиотоварах отказали в дальнейшей подборке пульта, хорошо что удалось вернуть деньги. В общем нужен или протокол передачи данных для этого DVD или хотя-бы фотография родного пульта. Если конечно я правильно мыслю... Извините за много букв, написал как сумел.