Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Мая всего три Акаи ремонтироваль,-ито послетний лет 10 тому...И все эти Акаи-уже не настоящие (те-японские топовые брэндовые аппараты,-а голимый китай..-от AKAI -одно названи осталось..-их торг.марка-теперь куплена китаезами дафно уже..) Я уше не помню,каки у мене они модели тода прошли через руки-нохи..
Мистер мэдхэндс,мабуть создати отд.тему по таким техническим загадалкам-отгадалкам? -А? -А то туты тема по клиентам и типа етохо,а мы зеся устроили-пирушку типа-рулетку.. -Ой побьют нас за етот отход -игрушки от темы..-(Вас могеть и нет,-а вот мене -уже точна побють.. ) -иле продолжати в том же духе будем... -мабуть отд. темку создати-: "Рулетка-техпросветка... " -или типа етого названи,и путем тама "играти-развлекаться.. " -А то :-Ой,-побють мне,ой побють..-чур мэне-чур..
Да и захадывать может любой-и типа очереди чобы було..-По честному... -И загадки попрощи,чобы были (ну не типа там:-"како бит в прошивке от GPRS навигатора Delta-X007 Ultra отвечаеть за позиционирование квазиситемного поверхнастного фильтра на нановолновых гексатрахтераххх.. ") -Ну,що попрощи типа ,как Вы задаете...
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:27:23 | Сообщение # 29
Автор темы
remont-aud.net
Quote (Hachito)
все-таке микрик како
да, только не громкости, а тактовый, в смысле, который настройку толкает (там настройка только с панели) Ну ладно, будем считать, что правильно. но с маленьким минусом, поэтому это тебе: (а это мне )
madhands, это разе загадки? так...мелочь http://monitor.espec.ws/section1/topic144659.html почитай и вникни. Чел прочитал правила а в них есть как дефект устранить даже деталь указана!!! Тож такие же правила хачууууу!!! Когда будуууут здеся таки же????