Всем привет . Чудны дела ,, сегодня , где то между 9 и 10 по Москве у всех работников офиса где я работаю , и имеющих андроидные гаджеты , в том числе и у меня , часы перевелись на час вперед , шумиха возникла неимоверная , так как это произошло у всех кроме яблочников , и как то меня всё это озадачило......так как после известных событий , я лично прошерстил свой А32 на счет блокировки внешних воздействий и отключил всякие "Документированные" настройки воздействия из вне на данное устройство . Вот и повод задуматься мне кажется ..... Ваше мнение господа грамотные специалисты будет очччччень интересно .....
Попробуйте удаленно , путем неизведанным (для меня лично) перевести часы у кого нить из окружения ...тем более что таймер является фактически основной функцией для "мозгов" гаджета
Чушь полная, Вы наверное невнимательно читали мой пост . К блокировке документированных функций я подошёл очень трепетно, и к тому же изучил достаточно много других подходов к настройке тела , а Вы похоже просто не в теме ....ИМХО