Всем доброго дня , спасибо всем кто помнит Олега(olegslavyansk) пишут в лс. Кто хочет помочь матери Олега с похоронами, можно скинуть на карточку Олега однокласницы, она же и соседка Олега. У матери Олега нет карточки. Сбербанк 2202 2053 3911 5872 Юлия Викторовна Х. Или по номеру телефона +79183174192 в комментарии пишите -Маме Олега
Перевел . Будем помнить Олега пока живы . Хороший человек , отличный мастер . БУНЯ, А от чего умер Олег , какая причина была ? Вот такая она жизнь. https://remont-aud.net/forum/24-102947-1 . Живет человек и не знает когда помрет . Буквально не давно , каких то три года назад поздравляли его с юбилеем . Ни он ни кто из нас не представлял что через три года его не станет с нами .
Сидел у себя, работал, вдруг грохот, мать его услышала, пошла смотреть, а он лежит уже. Позвонила мать в скорую, уже поздно. Толи тромб оторвался, толи когда падал виском ударился. Сегодня, т.е уже вчера, у матери спросил причину, после вскрытия, она толком ничего не успела сказать, люди подходили, отвлекали. Короче, сегодня попробую узнать и сообщу.
Да , так и есть . А вот пополнение не идет и как мне кажется не придет . Нет и не будет уже вашего поколение не только мастеров но и людей в целом. От того я всем коллегам кто уже в возрасте , хочу пожелать крепкого здоровья и долгих лет вам жизни . PS Что написано на небе на земле не отменишь . У каждого свой земной путь и свое количество лет отпущено. Каждого из нас Господь для чего то привел в эту жизнь и для чего то ведет по этому пути и кого то призывает раньше , кого то позже .
ЦитатаMASTERSTARIY ()
Редеют наши ряды.
Из моего личного наблюдение : В ближайшем будущем , лет так через 200 , на земле ничего ремонтировать не будут и форумы по ремонту РЭА попросту станут "безводными пустынями" а вода в этой пустыни это мы , мастера ряды которых начинают уже редеть. И люди разделятся на два вида . Одни потребители которые ничего не могут ремонтировать а только покупать , кушать , ломать и снова покупать . А второй вид будет только подставлять товары первому виду. Может вам покажется это дичью но это и так заметно что времена ремесленников прошли ... И так друзья , еще раз всем нам крепкого здоровья и долгих лет нам жизни и нам надо прожить так , что бы когда мы ушли из жизни , не были не замеченными окружающими . Что бы мы были всегда на устах наших потомков. Олега , нашего друга , коллегу , будем помнить всегда. Он был добрым и отзывчивым человеком . Сколько с ним общался ни разу не слышал грубости , повышенного тона разговора . Всегда во всех делах готов был всем помочь чем мог и в разделах форума и по личке и даже по телефону . Царство ему Небесного а матери терпение . Не должны родители хоронить своих детей но это жизнь , к сожалению этого мы не можем изменить . Родитель который радовался рождению ребенка , теперь вот хоронит его .
Причина смерти, оторвался тромб, и ещё в заключении написали слабое сердце. Месяца три назад, он жаловался на боли, проверился, врачи сказали всё нормально, а сейчас вот так. Ещё раз всем откликнувшимся большое спасибо!