привет мастерам,я Байрам из Нукуса УЗБЕКИСТАН под ником JUDI71 у меня украли пороль тут и на мониторе http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=405382,там помог Руслан востановит логин пороль просьба модераторам верните мой ник judi71. Андрей "очумелые ручки"помоги можно активировать на майл bayram1112@rambler.ru
bauka, Кто тебе это написал?Сейчас уеду, через пару часов проверю, кто тебя так. Это твой адрес 213.206.41.204 ?Пока заблокирую.ИЛИ этот 213.230.97.190 Идёт с двух разных адресов.
это "Он" забанен... С Ящиком разберись... надеюсь указывал дополнительный вопрос при создании ящика, он нужен для смены пароля или его востановления...
С Ящиком разберись... надеюсь указывал дополнительный вопрос при создании ящика, он нужен для смены пароля или его востановления...
дополнительный вопрос был "ваше любимое блюдо" ответ "пловь" в наших краях распространеный ,думаю он узнал легко,как то не проверял профил на майле давно. шас он изменил дополнительный вопрос не могу востановить мыло
bauka, жди - Андрей еще личку не прочел со вчерашнего вечера.
Добавлено (01/10/2011, 20:04) --------------------------------------------- bauka, а чего - не могут тут сами сменить на ТО второе мыло и Пароль и отправить тебе?