Все собрано до Вас)) Наборы Масте Кит У них есть представительство и в Вашем городе, Выберете набор (отстроенный -налаженный -укомплектованный) на ваши потребности к нему Активный фильтр НЧ И все. Я так понимаю сабик в Авто! Сами замучаетесь собирать! Шкурка выделки не стоит)) А если что то очень серьезное собираете то только готовый моноблок ват на 1500))) Лучше сами рассчитайте короб под сабик
Daniloff72, Если не поймёшь мой ответ... Спрашиваю. Какая головка? (динамик, фото, ватты, да что угодно, лишь бы понять, Кого будем раскачивать) Для каких целей? (дом, авто) Корпус уже готов? (и проверен) Источник звука? (навсякий случай, для инфы)
Добавлено (02/12/2011, 13:48) --------------------------------------------- Тогда ещё Вопрос - А что мешает купить Авто усилитель нужной мощьности?... Даже Б.У.
Добавлено (02/12/2011, 13:51) --------------------------------------------- Ну а если прям неймёться собрать самому... Так схем Усилков валом в файло обменнике, в том числе и "Активных Сабов" http://remont-aud.net/load/car_audio/55
Даже простую грамотную колонку и то хлопотно собрать а тут сразу саб и ещё активный. А тут готовый и рабочий предлагаю Я б дома поставил бы да некуда да и подобные звуки меня сводят совершенно не туда.
dom812005, саб не для того что б соседей из соседнего дома сбивал с ног. Всё оправдывается тем где он установлен и на какую площадь он должен работать. хотя ванную удобнее наполнять за пару секунд а не пару десятков минут. кроме мощности есть ещё и звуковое давление. Вообще у меня от ихних работ у самого давление подскакивает.