Активный сабвуфер
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:43:25 | Сообщение # 16
|
Участники
|
mi x, на автозвуке не бывал? Ты тамошний, я бы с удовольствием посмотрел да послушал в живую Hi-End, а так только апосля статьи читать приходится.
|
|
-->
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:31:40 | Сообщение # 18
|
Участники
|
mi x, Миха, да я все это знаю не понаслышке, сам когда-то расчитывал и изготавливал, потом доводил еще более точно настройку. Да и само субъективное восприятие играет не последнюю роль. У вас там на выставке все это помоему имеет место быть, ну или почти все, главное было для меня сравнить , как у других звучание, я конечно в сравнении с концертным исполнением. Меня всегда больше звук интересовал, ведь из статей это не прокачать.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:12:03 | Сообщение # 19
|
Oleg-master
|
Quote (m_ix) Должен будет соблюдён баланс во всем динамик-ящик-усилок Вот и Я про тоже... И эта задача лежит на производителях ... Порой малыш (саб) малышом... а звучёк вполне неплохой...
Итог. Автору нечем заняться...
|
|
-->
|
|
|
|
Dr_Alex
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:57:50 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Итог. Автору нечем заняться... а може автору понравиться, перечитает кучу и маленький вагон умных книжек и научиться характеристики головок динамических в JBL speaker schop мерять и ящики под головки правильно ваять да ещё с учётом особенности помещения в котором сия конструкция трудиться будет... Вообщем главное желание а не халявное "А подайте мне на блюде" ......мечты....... мечты....
|
|
-->
|
|
|
|
|
dr0n
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:41:47 | Сообщение # 22
|
Ломастер
|
пля, где аффтор... хотел ему тда7294 присоветовать...
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:54:59 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Quote (dr0n) хотел ему тда7294 присоветовать... Весьма неплохая микра, при ее стоимости, да еще и при халявной разборке. Когда то с ней ВСЕ прошел, и вот что скажу, для начала это весьма неплохо, но желательно использовать в мостовом включении и не заводскую распайку, а из журнала Радио, помоему, Агеевым доработанную. Правда при заметном на слух искажении характеристики ее необходимо слегка подправить.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:36:58 | Сообщение # 24
|
Крыс отмороженный
|
Quote (m_ix) саб не для того что б соседей из соседнего дома сбивал с ног. Естественно, чтобы с ног сбило - саб до соседей сначала добросить придёться, да ещё и не промахнуться при этом...
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:20:16 | Сообщение # 25
|
Лунатик
|
Quote (m_ix) где он установлен и на какую площадь он должен работать
Я считаю это основной вопрос, а остальные - это подпункты, а автор и так сабом сработал, до сих по сайту эхо раздаётся
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:33:15 | Сообщение # 26
|
Участники
|
Quote (Лё) автор и так сабом сработал Автар через пару месяцев вернется, сейчас умные книжки наверное читает.
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:44:53 | Сообщение # 27
|
Лунатик