Уважаемые форумчане! Кто подскажет где найти или купить медицинские иголки диаметром 1.0 мм и 1.1мм для выпаивания микросхем. Обошел все аптеки и ветеринарки, нигде нет. Есть до 0.8 мм и выше, а 1.0мм и 1.1 мм не найдешь. Может у кого-то в заначках есть? Я куплю, если есть. Здесь есть My WebPage, но никто не отвечает на письма и сообщения. Заранее благодарю! :pliz:
Это не прошлый век. УНЧ в автомагнитолах, кадровые в телевизорах, тюнеры чем выпаивать. Я уже 30 лет выпаиваю и без проблем. Кто чем хочет, тем и выпаивает, кому как удобней. И вообще-то я спросил где можно найти или купить, а не разводить флуд. У меня есть отсосы разные, но мне лучше и проще и быстрее иголками.
на толчке местном походи,там иногда бабушки продают иглы старого образца для инъекций. А еще в швейцарии клепают такие иглы для инъекции до сих пор, но они дорого стоят.
Добавлено (15/12/2012, 16:46:50) --------------------------------------------- китайские наборы есть еще такого рода для отпайки - на одной стороне игла,на другой ручка. В коробке пласт. продают.
Добавлено (15/12/2012, 16:48:41) --------------------------------------------- Еще,если есть у вас где-нить станция переливания крови,то иногда у них там в сарае остаются как бесхоз-старые такие иглы отработанные (раньше ими кровь переливали),и моно там у них поспрашивать .
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:20:21 | Сообщение # 8
remont-aud.net
Если есть металлические вставки, а диаметр отверстия - небольшой, отсос не справляется, тут игла реально лучше, в любую больницу обратись, к медсестричке (по симпатичнее)
Ты что родной , флейм с тематикой попутал ? Купи в аптеке , или иди проколись в больничку , от нервов . Остатки с собой домой заберёшь , будешь радовать близких профессиональной отпайкой .