Человек, остановивший биржевого трейдера на улице вопросом "кошелек или жизнь", уже через полчаса беседы отдал ему выручку всей своей бригады за полгода, получив взамен глубоко диверсифицированный пакет акций быстрорастущих компаний ИИ с потенциалом роста 2800% до конца 2027 года...
Обычный аккумуляторный нейлер выстреливает гвоздь со скоростью до 45 метров в секунду и способен забить в дерево по шляпку даже "сотку"при этом в обойме их от 30 штук. У меня вопрос — почему эти "электрические молотки" продаются в строительном магазине, а не в отделе автоматического оружия?!
Каждое пятое видео, которые алгоритмы YouTube предлагают новым пользователям, оказалось AI-слопом* («помойным») или так называемым брейнротом*. Каналы со сгенерированным низкокачественным контентом набрали в общей сложности более 60 млрд просмотров. Об этом свидетельствует исследование компании Kapwing, пишет The Guardian.
AI Slop («ИИ-помои») - «небрежный, низкокачественный контент, созданный с помощью автоматизированных компьютерных приложений и распространяемый для привлечения просмотров и подписчиков или для влияния на политические взгляды».
Brainrot («Гниение мозга») - «навязчивый, бессмысленный, низкокачественный видеоконтент, который оказывает разрушительное воздействие на психическое или интеллектуальное состояние зрителя во время просмотра; часто создается с помощью ИИ»
Всё зависит что ты хочешь найти и где, отсюда надо выбирать чем пользоваться Ранее такой нужды не было, но это тема уже другая и в данном вопросе лишняя. А реклама и как с ней бороться, читайте и всё получиться.
Гугл стал сильно слеп и много чего перестал понимать по многим вещам что прекрасно видит и находит яндекс. Кроме этих двух есть и другие поискивики, попробуйте а вдруг понравиться. Всё остальное, от лукавого.
Через некоторое время заметил мужик, что стали пропадать дрова из поленницы. Понемногу, но регулярно. И, что самое обидное, знал мужик кто ворует. Это был, сосед, живший как раз за забором. Из таких людишек, что если где-то что-то плохо лежит — враз утащит. Да так, что все знают, кто стянул, но доказать не могут. Что делать? Осенью сидеть мужику в засаде как-то не уютно, да и видеокамер тогда в ходу тоже не было. Долго ли, коротко ли, но придумал мужик асимметричный ответ. Взял парочку-троечку поленьев, просверлил в них небольшие отверстия, засунул туда несколько охотничьих патронов и, напоследок, плотно забил отверстия деревянными заглушками, которые аккуратно сровнял с торцами поленьев так, что и не заметно ничего, если не знаешь. Ну и, естественно, вложил сей шедевр инженерно-конструкторской мысли в поленницу. Долго ли, коротко ли, но привела судьба соседа к тем поленьям. Рвануло аккуратно, но сильно. Жертв не было, пожара тоже. Но, печь у соседа превратилась в груду кирпичей. Вот такое оно русское народное правосудие — осмысленное и беспощадное.
Стоит англичанин возле пивного ларька листает разговорник, находит нужное: — Рееvо уеst? Из окошка: — Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: — Vоt bliаd!
Сын приходит к отцу. — Папа, ты всегда учил меня говорить правду, и теперь меня девушки не любят... — А что случилось? — Да вот гулял с одной, она меня спрашивает: "У тебя есть красный пиджак за 2000$?". Я ей: "Нет... " "А шестисотый Мерс? " "Нет... ""А двухэтажная дача? " "Тоже нет... " Короче, она со мной рассталась. — Слушай, сынок, что я тебе скажу. Красный пиджак можно попросить у нашего дворецкого. Продай свой Крайслер — купи этот долбаный Мерс. Но если мы из-за каждой дуры будем по два этажа с дачи сносить...