Приходит Бог к Адаму и говорит: — Есть у меня для тебя две новости, одна хорошая, а вторая плохая. Адам посмотрел на Бога и говорит: — Ладно, давай сначала хорошую новость. Бог объясняет: — Я дарю тебе две части тела. Первая называется "мозг". Она позволит тебе стать более интеллигентным, вести с Евой умные беседы, изобретать новые вещи. Вторая называется "пенис". Она позволит тебе размножиться по всей планете, оставить после себя потомство. Ева будет счастлива, что у тебя есть этот орган и ты можешь дать ей детей. Адам очень обрадовался этому. Он воскликнул: — Какая отличная новость! Спасибо тебе, Боже, за твои подарки. А что за плохая новость? Бог печально посмотрел на Адама и сказал: — Плохая новость в том, что крови, которю я тебе дал, будет недостаточо, чтобы пользоваться одновременно двумя этими органами.
заспорили кок-то Патриарх, генерал и страховой агент, у кого статус выше. Патриарх говорит — Я всех круче, меня все называют "Ваше преосвещенство". Генерал-ну меня тоже неплохо "ВАШЕ ВЫСОКОРОДИЕ". Страховой агент- ну, меня, конечно по проще, но когда я захожу в дом все кричат-"ГОСПОДИ, ОПЯТЬ ТЫ!!!"
— Бабуль, а как вы раньше без интернета жили? — А мы по улице ходили и лично друг другу гадости говорили. ————— И лично получали за гадости по хлебалу. Поэтому гадостей было меньше, а личностей— больше.
Человек, остановивший биржевого трейдера на улице вопросом "кошелек или жизнь", уже через полчаса беседы отдал ему выручку всей своей бригады за полгода, получив взамен глубоко диверсифицированный пакет акций быстрорастущих компаний ИИ с потенциалом роста 2800% до конца 2027 года...
Обычный аккумуляторный нейлер выстреливает гвоздь со скоростью до 45 метров в секунду и способен забить в дерево по шляпку даже "сотку"при этом в обойме их от 30 штук. У меня вопрос — почему эти "электрические молотки" продаются в строительном магазине, а не в отделе автоматического оружия?!
Каждое пятое видео, которые алгоритмы YouTube предлагают новым пользователям, оказалось AI-слопом* («помойным») или так называемым брейнротом*. Каналы со сгенерированным низкокачественным контентом набрали в общей сложности более 60 млрд просмотров. Об этом свидетельствует исследование компании Kapwing, пишет The Guardian.
AI Slop («ИИ-помои») - «небрежный, низкокачественный контент, созданный с помощью автоматизированных компьютерных приложений и распространяемый для привлечения просмотров и подписчиков или для влияния на политические взгляды».
Brainrot («Гниение мозга») - «навязчивый, бессмысленный, низкокачественный видеоконтент, который оказывает разрушительное воздействие на психическое или интеллектуальное состояние зрителя во время просмотра; часто создается с помощью ИИ»
Всё зависит что ты хочешь найти и где, отсюда надо выбирать чем пользоваться Ранее такой нужды не было, но это тема уже другая и в данном вопросе лишняя. А реклама и как с ней бороться, читайте и всё получиться.
Гугл стал сильно слеп и много чего перестал понимать по многим вещам что прекрасно видит и находит яндекс. Кроме этих двух есть и другие поискивики, попробуйте а вдруг понравиться. Всё остальное, от лукавого.