У таргашенка "гондурас" постоянно чешется, и ЕС вместо иконы. Даже на обычные анекдоты истерику закатывает как баба базарная. А так он сдался сто лет в обед, до кучи в личку гадить начал. Настолько гавнистый и никчемный стал.
Сара сидит в забегаловке и кушает борщ. Вдруг заходит группа людей со скорбными лицами, подходят к Саре и говорят: - Сара, мы пришли Вам сказать, что Ваш муж Абрам только что умер на работе. В ответ молчание. - Сара, Ваш муж Абрам умер! Молчание. - Сара, Ваш муж Абрам, с которым вы прожили вместе 20 лет, только что умер на работе. Или вам его не жалко? - Подождите, сейчас я доем свой борщ, и вы увидите, какая у меня будет истерика!
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… — Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда… — налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… — А ты где работаешь… Тот еле-еле… — гробовщиком… — ну и что? — Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях… — Ну и что? — День не сплю, второй, третий… — на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всеми 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
Paganel, с момента всего этого ххх, парад запретов RU у нас зашкаливал. Сидел долгое время на нормальном платным ВПН. Сча хз, то ли у запрещателей запрещалка поломалось, то ли новый хозяин...ну ты понял.... п.с. чаще санитарную обработку компа надо делать, это всегда не лишне.