Вечер. Все ложатся спать. Родители говорят Вовочке: — Ну ты иди,и мы пошли ложиться. Дверь в спальню закрыли, а Вовочка, не будь дураком, стал подслушивать. Мама говорит папе: — Я хочу от тебя девочку. Папа: — Будет тебе девочка. Забегает Вовочка и орет: — А мне еще велосипед и лыжи!
В первобытные времена биологическая классификация была простой. Все организмы делились на два вида: 1. Те, которые ты можешь съесть. 2. Те, которые могут съесть тебя.
Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории делились друг с дружкой своими мечтами. .. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Классная звонит матери ученика: — Мария Владимировна, ваш Сергей вчера курил в туалете школы, ругался с учителями и дрался с восьмиклассниками! — Елена Петровна, моего сына зовут Митя… — Я не про сына, я про вашего мужа!
Разговаривают два генерала американский и русский. Русский говорит: — Рацион нашего солдата составляет 5000 калорий в день! Американец отвечает: — А наш солдат потребляет 10000 калорий в день! Русский: — Это вранье, никто не сможет съесть пять мешков картошки за день!