В начале славных дел, когда "али" ещё придуман не был, покупал на внутреннем рынке Китая первый свой Б.П. для работы и пр. разные мелкие «ништяки» . Уже тогда начиналась эра разных посреднических контор и конторок. Сча между РФ и Китаем безвиз, и такое не паханное поле возможностей.
Прочитав "Фауста" Гёте, Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру на Кутузовском проспекте. В ответ дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет, и больше чем на бессмертие Сидоров может не рассчитывать.
Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше — международного. И еще лучше — с девками-эскортницами.
В Германии на уроке географии учитель спрашивает: — Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: — Я думаю, недалеко. Учитель: — Почему? Ханс: — У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.
— Посмотрите на них! Бордель тут устроили понимаешь!! Безобразие! — Не бордель, а учебно-тренировочный центр для приобретения практических навыков по повышению рождаемости населения. Жизнью страны надо жить, гражданин!