|
Результаты поиска
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 10.09.2025, 20:51:35 | Сообщение # 16 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Женщины с накаченными губами и искусственной попой, они как мужчины на пердящих машинах и орущей на весь двор музыкой — думают, что их провожают взглядом, потому что всем нравится.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 29.08.2025, 13:18:25 | Сообщение # 17 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Людям ведь не просто так нравится лезть в чужие дела. Там, в чужих делах, интересно и безопасно. Ответственности-то никакой.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 13.08.2025, 12:09:20 | Сообщение # 22 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Искал один 40-летний мужик работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит — в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришёл к одному из работодателей и говорит: — Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают... Может я делаю что-то не так? Может резюме пишу плохие? Работодатель улыбнулся и ответил: — Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже 40, ты умён и опытен, и на[ду]еть тебя с деньгами вряд ли получится.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 12.08.2025, 13:30:04 | Сообщение # 23 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 08.08.2025, 21:15:04 | Сообщение # 25 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Пацаны — а вы слышали что скоро разрешат жениться с 14 лет! Вот исполнится мне 14 — женюсь! — Не женишься! Тебя в 12 в армию заберут!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 31.07.2025, 19:58:18 | Сообщение # 28 | Тема: ALPINE CM3939J (авто ACURA NSX)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 28.07.2025, 20:31:18 | Сообщение # 29 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Заходит как-то новый русский — малиновый пиджак, на шее цепура килограмма на два, крест грамм в пятьсот, пальцы растопыркой, на каждом по голдяку грамм в пятьдесят — в церковь. А там у алтаря — батюшка. Риза парадная, вся расшитая, на шее — цепура килограмма на два, крест грамм в пятьсот, на пальцах — по голдяку грамм в пятьдесят каждый, стоит и кадилом машет. Новый русский ему: — Слышь, братан, у тебя, в натуре, барсетка горит!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|