Попрошайки достали.
| |
andros
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:34:19 | Сообщение # 16
|
Оленевод
|
Цитата (ankol62) А сколько красных шапочек раздал Дятлам ? Дык спасибо должны говорить , что в нужный цвет раскрасил ! А инструмент это святое , как дети, баба , машина и ружьё . Никому и никогда . Пускай это предвзято , но я считаю свой инструмент после чужих рук -"сифой" . Заминёхался напрочь , либо меняю , либо ...дарю потом . Отвёртки начинают слизываться , бокорезы тупиться ... В общем говно , проще новый купить .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:34:52 | Сообщение # 19 | Отредактировал: Music-Service - Четверг, 11.07.2013, 20:45:03
|
remont-aud.net
|
Цитата (ankol62) Сергей, для куражу лучше будет электролитик - некоторые до 20 секунд собирались с духом, чтобы сделать "бабам" с дымом и клочками фольги и бумаги! Ну да, совет добрый , отмывай потом перфоратор от каки. Да и с КЗ не лучше вариант. Мало-ли, обои могут быть прямо в коробке розетки, искранёт, начнёт тлеть, пожарУ натворит, потом кум сразу вспомнит, чей перф. ему хату сжег и кто виноват. А если "гвозди" ненароком в пробках, так вообще "красота". Проще в перфе замутить обрыв и не один, потом типа отдать на перемотку .... а там, глядишь, и запчасти закончатся в виду снятия с производства, или вовсе цена ремонта, как за новый. Хитрее нужно в данном случае, хитрее...
|
|
-->
|
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 06:53:15 | Сообщение # 21
|
Участники
|
- Я с твоей женой потанцую ? - Танцуй ...... СЛОМАЕШЬ ! Свою отдашь !
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|