вопрос к ребятам проживающим в РОССИИ.собрался я тут собрать для себя програматор EXTRA PIC.всё имею----схему,софт,полностью всё описание и печатку.может кто из вас может помочь приобрести уже готовую плату?чтобы самому неделать.ну а уж если нет то тогда будем делать.выглядит он так http://www.5v.ru/extrapic.htm
Я бы мог и быстрее, но некоторой мелочевки простой логики было сложно найти. Да и TSOP пришлось поискать. Уже с десяток DVD приводов смог по прошивать.
PS у меня пока что с PIC на нём программировать не получается. 16f873 Всё никак не могу собрать из-за этого ESR meter/ Советуют что то вроде твоего дэвайса собрать-купить.
Если нужен, могу приобрести, пока *свободные* средства есть и могу съездить на митёк.
m_ix, если есть возможность мнебы только плату готовую на мой девайс.а всё остальное достать проблем нету.а то хочю собрать прибор RCL-2.И вообще такой прогер нужная вещь.если что то нужно будет с тобой переговорить по скайпу.
если что то нужно будет с тобой переговорить по скайпу
Только плату не продают. Мне по аське можно тоже написать. Звонить после 21:00 по москве. Только номер свой озвуч. Завтра ещё смогу заказать и съездить на рынок. А после незнаю когда.
LG-savikdvd, да у нас есть в продаже очень хорошие програматоры.програмируют всё что возможно.но цена----просто челюсть отвисает .у нас сейчас кризис---по возможности стараюсь всё делать сам.вот уже себе почти закончил делать паяльную станцыю.всё как говорится не от хорошей жизни. m_ix, если нетрудно то забацай.сегодня чють позже в личку напишу данные.когда всё будеш иметь,даш мне знать.я деньгу переведу заранее через ВЕСТЕРН ЮНЕОН.
У меня точно такой, приобретал через dessy по России. Тогда еще за 650 руб.+пересылка. Потом как-то встречал в интернете ооочень простой вариант изготовления этого программатора, ссылку, естественно, не помню, попробуй поискать самостоятельно, там на сайте есть и печатка в SL. Она проста для изготовления лазерно-утюжным способом. Я тогда еще и пожалел, что приобрел заводской (дорого), там общие затраты рублей на 150, кроме того, часть деталей можно использовать от старых материнских плат (у меня их много). Если не нароешь, то я поищу.
Вот одна из ссылок: http://www.qrz.ru/schemes/contribute/constr/extra-pic/ , хотя эта не та, которую я имел в виду. Та была совсем проста в изготовлении (зато размером солидная). Не бойся, делай самостоятельно, ИМХО: даже если и найдешь, кто вышлет готовую печатку, то цена там будет ого-го!
zeliksan, да у меня проблем с тем чтобы изготовить плату вообще нету никаких.просто вот решил----может кто из ребят проживающих в МОСКВЕ помогут с уже готовой платой.