Три посылки в месяц, последующие с налогом-Украина!!!!
|
|
zalvis
|
Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:39:17 | Сообщение # 106 | Отредактировал: zalvis - Пятница, 05.01.2018, 19:32:15
|
Автор темы
Участники
|
Прикольно. Уже появляются конторы предлагающие привезти посылки из за границы, за не много наших денег (сколько не пишут) соберут наши посылки в одну, главное что бы не превышало 150EU и доставят из за границы. Сегодня нарвался на такие две рекламы. Пипец. Вот же ж пройдохи. Еще год впереди, а они уже готовят народ. Интересно к концу года сколько таких контор появиться? Знаю, что такие есть и были, но рекламы ни разу не видел.
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Суббота, 06.01.2018, 00:15:20 | Сообщение # 107
|
Лунатик
|
Цитата zalvis ( ) Уже появляются конторы предлагающие привезти посылки из за границы, за не много наших денег Так заплати налог и спи спокойно на скамеечке
|
|
-->
|
|
|
|
zalvis
|
Дата: Суббота, 06.01.2018, 03:21:50 | Сообщение # 108
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Лё ( ) Так заплати налог и спи спокойно на скамеечке
Вот не угомонишься писать всякую хрень. Во первых еще не 01.01.2019, во вторых, кому платить налог, пройдохам которые уже подсуетились и которые уже знают лазейки как обойти это дебильный закон? Ты думаешь они будут платить налоги? Хрен там, ни чего они не платили и платить не будут. И, я им платить ни чего не собираюсь. Я и без них знаю как его обойти не заплатив ни каких налогов, при чем не нарушая будущий и еще не вступивший в силу закон.
Надеюсь эту поправку все таки отменят, ни какого дохода в бюджет страны все равно он не принесет.
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Суббота, 06.01.2018, 10:44:07 | Сообщение # 109
|
Лунатик
|
Цитата zalvis ( ) Я и без них знаю как его обойти не заплатив ни каких налогов Ну и ладненько, надеюсь шуметь перестанешь.
|
|
-->
|
|
|
|
zalvis
|
Дата: Суббота, 06.01.2018, 10:49:18 | Сообщение # 110 | Отредактировал: zalvis - Суббота, 06.01.2018, 10:57:29
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Лё ( ) Ну и ладненько, надеюсь шуметь перестанешь.
Нет, не перестану и я не шумлю, а пишу как многие на этом форуме. Тебя лично что то не устраивает, тогда какого ты заходишь в эту тему, и пишешь всякую ........ не о чем? Не заходи и мне и тебе спокойнее будет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Вторник, 16.01.2018, 20:15:53 | Сообщение # 112
|
Участники
|
Интересно из Китая весь мир много у них думаю заказывают, а они себе?
|
|
-->
|
|
|
|