Любой китайский блок, но не дешевле 20 баксов. у меня их несколько, самый стабильный из всех это DAZHENG с регулировкой максимально допустимого тока, до 5 ампер, напряжения до 30 вольт. после не больших переделок (поставил на вход фильтр от телека, чтобы в сеть не шумел, поставил русский военный транзистор, и кулер на него... ) Работает как часы...
Любой китайский блок, но не дешевле 20 баксов. у меня их несколько, самый стабильный из всех это DAZHENG с регулировкой максимально допустимого тока, до 5 ампер, напряжения до 30 вольт. после не больших переделок (поставил на вход фильтр от телека, чтобы в сеть не шумел, поставил русский военный транзистор, и кулер на него... ) Работает как часы...
Я же говорю - входной фильтр, затем кулер компьютерный через диодный мост и конденцатор прям с трансформатора, и транзистор поменял, который у него на задней стенке, сделал массивный радиатор, кулер направил на него, и сам транзистор поставил русский аналог... уже не помню какой...
У меня вот такой http://shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/23_24/products_id/5837 , только называется как-то по другому. Выходной транзистор заменил на КТ819. Хорош для всякой фигни, но, допустим, для магнитолы с нагруженым УНЧ и на долгое время не годится - греется сильно. Для магнитол истользую слегка переделаны БП от компа.
А у меня какая-то "любовь"к различным блокам питания.. Где увижу новый БП,так не могу спать..-Накоплю и куплю..На стеллаже уже 3 БП (2 китайских-переделанных-трансы свои,радиаторы+тюнинг,и прочее),и один родной лет 25 назад родил.. Вот,какая-то зараза у меня на эти БП,ешо 2 шт. купил новые (Аттен,и каой-то хрень поймешь фирма),посмотрел на них,запаковал обратны в коробки и в подвал спрятал..-Пусть лежат-на душе покой.. Не знаю,откуда это у мене..? Несколько ящиков инстр. всяких набрал-каких только видов,паяльникоф фирменных 3 короба различных,еще всякой хрении,-фены-2шт.. -Не могу пройти мима,ежели увижу чего-нить этакое.. Вот очки-лупы купил 5 шт ищона днях, а теперь ват новую марку очков-луп наушных увидел,-придется и их купить-короче како-то болезнь..-Все склал в подполе-кладовка-и лежат:- годами будут лежатьь..-Не пойму,почему так у мене..? А не куплю ежели че-нить,то по ночам-ворочуюсь,сплю плохо..-Может это от Союза осталось..?-Дефицит всеобщий..-Болезнь от тех лет,-тода у нас -пусто на прилавках было многое,вот щас "компенсироваю.."/- Совковый синдром "всеобщего дефицита" наверное..-Неизлечимо...-наверное..?-Пойти нуно к психотеропэвту навено..