Привет народ, я тут через личку общался с нашим коллегой, Николаем из города Ставрополя https://remont-aud.net/index/8-0-stmnvm , но недели полторы назад связь внезапно оборвалась. Вчера , он вышел снова на связь на вопрос куда пропал, в отпуск что ли уехал, был ответ следующего содержания :
Да нет я только вчера переведён из реанимации, прошлую неделю был в коме, внутреннее кровотечение открылось еле выжил, поэтому я не знаю через сколько дней меня выпишут.
На данный момент у него, как медицина у нас "бесплатная" возникли финансовые трудности.
Давайте поможем кто сколько может??? его кошелек https://money.yandex.ru/to/4100121182091 номер карты сбербанка у меня есть, но не думаю что ее нужно выкладывать в открытый доступ. Жена, ему принесла ТФ если посчитает нужным то сам добавит.
Коля, выкарабкивайся.Не стесняйся ,говори что надо...Возраст то еще практически юношеский.. Вот Валера “Протон” до последнего молчал..Помощь только уже вдове пришлось оказывать...
Коля, выкарабкивайся.Не стесняйся ,говори что надо...Возраст то еще практически юношеский.. Вот Валера “Протон” до последнего молчал..Помощь только уже вдове пришлось оказывать...
Так у меня тоже самое почти, если чуть позже жена среагировала бы, то уже и не жена была бы
Добавлено (27.08.2019, 23:41:51) --------------------------------------------- А если серьёзно то доктор сказал что 20 августа можешь добавить как день своего рождения второго
Спасибо всем за помощь и добрые слова поддержки, это помогает встать на ноги
Добавлено (28.08.2019, 15:04:46) --------------------------------------------- Не обижайтесь что все кто помог не могу всех перечислить, так как связь с миром через телефон
Добавлено (13.09.2019, 12:06:15) --------------------------------------------- Спасибо ещё раз всем кто откликнулся, иду на поправку, правда литр крови не долили в меня что сказывается на самочувствии и быстрой усталости, плюс не каких физических нагрузок нервирует это, а в остальном жить буду, из плюсов теперь у меня два дня рождения
Эх, я бы и рад помочь, даже не зная человека, но просто потому что человечность сохранилась... да вот только я сам нищеброд, даже для себя ничего лишнего позволить не могу. Кинуть 50 рублей... думаю в таких тяжелых случаях погоды вообще не делают. Мне бы финансовые возможности, как у некоторых, да с моими мозгами я бы не только Николаю помог, но увы... Мать попрошу помолиться за здравие, она это умеет.