Доброго времени суток. Был куплен планшетник 7.0 inch Touch Screen Android 2.3 aPad Style Tablet PC with WIFI, 1.3 Mega Pixels Camera, 2GB NAND Flash, , 360 Degree Menu Rotate, CPU: Infotmic iMAPx210, 1.0GHz (http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=236026). При получении постоянно перезагружался на надписи ANDROID. При обращении к китайцам в так называемую службу поддержки SUNSKY было предложено прошить ими же отправленной мне прошивкой (WMC-0381_9V). После прошивки сей агрегат успешно включился и протэстирован мной более 1 суток. Надо сказать в работе он себя показал нормально для китайского г..... . Отдал его человеку, заранее объяснив все нюансы. Дал прошивку, на случай если вдруг слетит, с полным-пошаговым описанием действий. Месяца через 3 успешной работы человек ко мне обратился с помощью, объяснив тем что пытался прошить( хотя как я понял он работал без сбоев, просто чешутся руки) со всеми вытекающими последствиями. КИРПИЧ. В общем суть вопроса: Не могу разобраться что выступает в роли загрузчика? Есть Nand flash Samsung K9GAG08UOE. и похожая МС на Spi Flash с надписью 50561150.