Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

gsm репитер(пассивная антенна)
  Cimeslaff

Автор темы
Уважаемая администрация форума, если тема не относиться к данному разделу, прошу пинком направить aggressive

И так господа, к теме моего вопроса.
В связи со всем этим карантином, я уезжаю жить (временно) в деревню. В деревенской квартире (на 1 этаже) напрочь отсутствует связь. Но если подняться на крышу дома (2-х этажная многоквартирка), нахожу устойчивый 4G от Теле2 и максимальный 3G от Мегафона и МТС.
Моя задача вывести на 1 этаж, хотя бы на 5 кв.м ( оборудовано рабочее место ) устойчивый 2G. С паяльником дружу, схемы читать научен pliz

Интернет проведен с помощью 4G модема и LTE антенны на крыше ( сигнал лучше, чем в городе ).

Варианты которые находил в интернете, меня не устраивают ( либо это радиус работы 30 см - проверенно, либо дорогостоящее оборудование )

PS. Дом находится в низине, в 20 метров от него, ловит устойчивый 3G. В 10 метрах слабо ловит 2G. Возле дома, связи нет.

Может у кого то есть какие нибудь соображения?
[21.05.2020, 16:43]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[21.05.2020, 21:09]
  myth

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[21.05.2020, 22:14]
  Cimeslaff

Автор темы
[25.08.2020, 10:58]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия