Попалась в руки "мертвая" мультиварка Рейдмонд RMC m4502 вот я и решил ее реанимировать. Сразу обнаружил нестабильную работу шимки THX203H/ то она запускается то нет..Стукну по блоку питания, стартанет, кнопки вроде реагировали на прикосновения, но потом она опять "уходила" в аут. заменил шимку, запустилась сразу без проблем, но ни с того ни с сего зашипело в районе пайки ( флюс вроде и безкислотный RMA-223), но умер блок, заменил шимку, резюки (3.9м и 1 ом) все заработало, но на кнопки не реагирует; хотя при вкл мультиварка пищит, таймер считает, дисплей светится (батарейка мертвая полностью) но на на прикосновения не реагирует. Напряжения питания на разъеме con1 вместо 12в, 11.7 что не считаю критичным а вот вместо 5в, 3.7. 5в "power" присутствуют на на транзистор Q5 через резистор r32 подходит только 0.32в/ Сам транзистор цел. Вопрос в том что я не могу прочесть номинал как контроллера, (хотя думаю он цел), так и микросхемы MCU1 может у кого такое было и есть номиналы микросхем?? подскажите ПЖ..
Добавлено (15.09.2019, 20:25:13) --------------------------------------------- походу тут "спецы" только курить приходят. Спасибо всем кто мне НЕ помог..я все сам разрулил и тема закрыта