Стиралка CandyGS4 1061D3/1-s . предысторию первой поломки подробно рассказывать не буду, просто скажу, что мастер не стал искать причину перегорания дорожки управления реверса а просто кинул перемычку и был таков.. через три дня стиралка вышла из строя, я ее починил , но оказалось причина глубже..а именно.. Машинка стирает нормально. все режимы типа отрабатывает, но до тех пор пока не вкл. режим отжима. Обороты отжима в режиме 400 (?) . больше не набирает, ошибки не выдает, заканчивает процесс стирки нормально.. само собой белье мокрое.. Проверил все что может так или иначе влиять на этот баг.. все нормально. и двигатель и тахомерт и пресостат.. все цепи и детали в порядке, но ни каких сдвигов.. сегодня проверил сопротивление по напряжению пресостата (с откинутым прессом) это же питание идет и на сам контроллер STM8S207CBT6. 4.99в. вроде все в порядке, но вот в чем засомневался-так это сопротивление по питанию. 14 Ом. "пробежался по все цепи 5вольт, ни чего подозрительного, "сдул" контроллер-сопротивление бесконечность, на самом контроллере вне платы, 14 Ом. Вот меня и гложет сомнение по этому..Не думаю что это так и должно быть.. может кто замерял, или у кого есть рабочий модуль (контроллер) под рукой, что бы проверить сопротивление . ПЖ.. уже не знаю что делать.