Помогите!!! Нужен даташит, не просто назначение выводов, а схему внутренней структуры. Микросхема ШИМ MC0628R, Китай. Ископал весь net , даже у китайцев нету.
Спасибо! Но аналогов у MC0628R нет. Но КА3846 что-то похоже. Нужно сравнить и подумать. Ноги совпадают один в один. Всё равно нужен даташит на MC0628R, чтобы сравнить по внутренности и по характеристике.
Snrike! Большое Спасибо за подсказку! На фото БП такой как у меня MLT666, но микросхема КА3846 значить точно анолог! А по цене продают MC0628R- 15 баксов, а КА3846- 0,74 бакса!!! Ещё раз Большое Спасибо! Сколько раз был на этом сайте, а на фото не обратил внимание!
Шим КА3846 не является аналогом MC0628R (проверено практически). Ноги совпадают, но не работает. Напряжение питания MC0628R = 15 вольт. Напряжение питания КА3846 = 40 вольт.
Вроде похоже. На первой странице даны максимальные параметры. Но у меня вроде тоже всё нормально, все битые детали заменил. Телевизор стал работать, но нет 24 вольта по питанию инверторов подсветки. Инвертора проверены с другим БП, всё нормально. Питание UC3846 15 вольт, как и должно быть на MC0628R. Буду думать дальше.
Китай может всё. А производителей много. Друг был в Китае, в командировке, на заводе, рассказывал:можно заключить договор на изготовление любой микрухи, копируют и наносят любой логотип, можно даже свой логин.
Купил!!! Кому нужно здесь: http://dalincom.ru/search.php? Поставил на сокет MC0628R, БП заработал. Видимо всетаки UC3846 не аналог. Завтра попробую другую UC3846 воткнуть. Но даташит на супер секретную MC0628R не помешало бы посмотреть. У кого появится сообщите пожалуйста.