Dc dc микросхема 2 шт в одну входит 9в а дальше из нее во вторую заходит маркировка на них wbeba
Добавлено (19.10.2024, 21:01:17) --------------------------------------------- По распиновке подошли TRI1461 плата включилась но не корректно работает т.к как я думаю должно быть 5в 3.3в может и ниже но что с одной что с другой 6в выходит и при подаче с ЛБ питание плата работает но стоит подключить к велотренажеру сразу падает в ошибку Е01 ругается на датчик холла и на разъёме 3в куда он подключен. Там на маховике стоит магнит и когда крутишь педали то датчик всегда в обрыве но ка только проходит магнит то 3в падают в 0 а сопротивление датчика становиться 0 ом. Короче dc сгорели когда замкнули блок питания 9в
В первую очередь нашёл что по маркеровке выдаёт aat1217 но по распиновке не подходит тогда здесь в поиске нашёл что подходит tri1461 ведь вход 5 а выход 6 и поставив плата запустилась работает на столе, но не корректно когда уже подключена к аппарату, проблема в том что я не знаю какие напряжения должны выходить с этих 2 микросхем (допустим одна делает 5в или 3.3, другая 1.8 или 1.2) и все будет корректно. Но не понимаю как это выяснить родные микрухи были под те делители которые задавали что должно быть на выходе
Aat 1217 посмотри на свой скрин 5 vout 6 Vin У остальных 5 Vin 6 lx
Это сам смотри. Плата у тебя, тестер, надеюсь, тоже имеется. И расписать выводы не проблема - в стартовом сообщении. Вместо этого какой-то бред по поводу ошибок, которые никоим образом не влияют на опознание. К тому же - изучи, что такое повышающий и понижающий преобразователь DC-DC.
Titapish, будь добр, добавь к корпусу в заголовке темы маркировку микросхемы, которую опознаёшь. И если не сложно укажи в первом сообщении название и модель велика. Можно даже модель платы и фото.