Здравствуйте уважаемые форумчане имется приставка amiNET 110 на глаз видно что сгорел smd компонент с 6 ножками подозреваю что корпус sot-26. Схемы на амину нету, на детальку тоже нечго не могу нарыть. Прошу помощи в распознание, заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У знакомых сгорел телевизор. В частности на плате TNPA4844 лопнул mosfet Q604 с маркировкой j281 и диод, на котором написано 8895 в две строчки. Сверху 88, внизу 95. Найденная схема в деталировке не находит таких радиоэлементов. Такое впечатление,что схема и деталировка от разных тв. Если кто знает, был бы признателен, если скажете марку диода. Перерыл все поисковики, ничего не нашёл. Заранее благодарен. [С][/С]
poruchik67, я наверное не сильно ошибусь, если предположу, что в Москве офтальмолога все же можно найти. Ты залез в чужую решенную тему - ну подвело зрение...
Цитатаporuchik67 ()
Q604 с маркировкой j281
Вот тут могу предположить, что в Москве Гугл не работает, или тебя там забанили.
Цитатаporuchik67 ()
Найденная схема в деталировке не находит таких радиоэлементов.
Вместо сарказма, лучше бы написал по делу, чем ёрничать. Хотя я так думаю в Брестской области больше нечем заняться, кроме как тролить других. Печально, конечно. В наше "капиталистическое" время, если человек споткнулся, то в лучшем случае его будут снимать на телефон, а в худшем, дадут ещё и пинка. А в наше время, люди протягивали руку помощи. Я лишь спросил марку диода опознать по фото. Если знаешь, просто написал бы ответ. Да, может не в ту ветку залез, так давай пинать будем.