Всем доброго времен суток, сгорел ШИМ ИБП в китайской вращающейся голове на 60 Ватт, пробовал гуглить обозначение 63H52a никаких результатов, на Али тоже такого нет. Наверняка есть аналог, пожалуйста помогите подобрать. Корпсус SOT23-6 1 нога - заземляется на минус питания 2 нога - ОС 3 нога - через резистор 100к на минус питания и после резистора через керамику на 4 ногу. 4 нога - минус питания 5 нога - плюс питания через резистор 1,12 мОм 6 нога - управление затвором Фото прилагаю...
Все подходит, просто плата покурочена и нужен навык по ремонту. Еще и 3 ошибки в первом посту. 2 - 3 и 4 пункт.
да, может быть с 4 пунктом и поторопился в первом посте. Плата, прогорела около транзистора, не пойму к чему это вообще... OB не подходит, все дорожки восстановлены и остальные элементы были заменены.
А почему вы решили что подходит? Маркировки разные, несмотря на то, что первые цифры совпадают. 2263 и у нас в магазине нашел, к чему ссылка? Ресурс очень выручает, нет слов. У меня был рядом рабочий блок, ради интереса впаивал вместо родной, не запускается.
заказывал подобный, только с меньшим ценником, за 2600. Сейчас тот, что заказывал, не доступен для покупки
Упс... Фигассе китайцы ценник ломят.... Вот нашел. Надо будет посмотреть реальное потребление по плечам.
*полчаса спустя* Не поленился, разобрал рабочую башку. 24В - 2А, 12В - 0,9А. Вообще, надо продавца попинать, у которого головы покупались, пусть делятся запчастями, раз уж они работают на мувихэдовой фабрике и запчастей у них ну просто завались. Гарантию опять жэ давали. Буду работать в этом направлении.
Да есть такие, тоже видел. А в моей версии 32В на чип идет. Кстати как-то я думал просто взять 27В ибп, у них обычно регулируется выходное напряжение, можно легко до 32 поднять, а 12 понизить через ту же лмку. Ну это как вариант да и дешевле, у владельца карман широк, он выбрал родной.