Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: На Тане и тут в обменнике Кучами стали приходить подобные колонки. Замена кондеров больше нифига не решает. Возникло предположение, что блок питания работает не в режиме (перемудрили хрунгеры) и дико греется как силовой ключ, так и трансформатор. У нас в Красноярске имеется конторка Протон, занимаются проектированием и изготовлением акустики и усилителей. Проконсультировался с одним из конструкторов. Он так же мне сразу с ходу сказал - блок питания не в режиме. Не стал париться, разбираться с конструктивом, просто ставлю туда транс-тороид на 400Вт (2*24 переменки), мост и пару кондеров 10000*50. 5 вольт там как правило нафиг не сдались. Повторов ни одного. Из тех, что делал до этого без переделки - возврат от 1 месяца до года. Не портите себе карму у клиентов - либо разбирайтесь с тупым конструктивом импульсника, либо втыкайте туда чего-нибудь понадежнее. Кстати один раз я поставил 2 импульсных блока питания на 24В по 8А (выкрутил крутилки на 29В). Тоже нормально работает колонка, все греющиеся части чуть теплые.