Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть привет Всем принесли в ремонт муз центр LG lm-K3365 НЕТ ЗВУКА проц NEC 78F0546 Аудио проц и унч PS9829B+HT1000-4 (TAS5142) со слов хозяина у муз центра начал становиться тише звук , пока полностью не пропал после замеров - вместо 35в было 15в с этим я разобрался ( заменил два резистора по обратной связи 35в , которые потеряли свои номиналы ) все собрал -звука нет сделал сброс -тоже самое питания TAS 35v 12v есть reset 5v обратка SD,OTW 2,3 ножки 3,4v на входах TAS присутствуют прямоугольные импульсы , на выходах тоже прямоугольный импульс , микросхема и дроселя теплые подкидал друю TAS ничего не изменилось я так понимаю PS9829B видит унч но ей нету с проца команды на управление или включения звука возле проца стоит епромка ,в ней (я так думаю) прописываются пользовательские настройки и ошибки, но я делал сброс (stop+0) может кто встречался с похожей проблемой , подскажите .
Добавлено (13.02.2022, 18:42:35) --------------------------------------------- разобрался я со звуком прошел по цепочке аудио сигнала начиная от коммутатора BU4052 - Операционный усилитель MC4580-на плату dvd на АЦП CS5340 --- и на PS9829B всё ГУД мерял , ломал голову и на ножке наушников высокий уровень ! оказалось сломанным гнездо наушников .хоть они включены или выключены ,на пине наличия наушников 1 . поменял гнездо с донора (оно там хитрое ) заиграли колонки . я подозреваю когда кончился звук с колонок ,они слушали наушники и ушатали гнездо .