Монитор пришёл с такой проблемой: При подключении VGA кабеля начал судорожно моргать светодиод, синим светом, при отключении появляется НЕТ СИГНАЛА и лампочка горит красным светом.... Решил с простого начать, и решил прошить, взял 24ххх микруху очистил и залил ПО которое нашёл на просторах интернета, после этого моник сразу запустился и проработал около 3х часов, я пробовал его по кнопке выключать несколько раз, всё было прекрасно... далее выключил моник на ночь, утром включать, а опять тоже самое. Алгоритм запуска нашёл, и получился такой: Включаю на ноутбуке режим: Только экран компьютера, далее выключаю Расширить. Моник начинает судорожно моргать, далее вытаскиваю VGA кабель, подключаю обратно и О!ЧУДО! он начинает работать... и так он прекрасно работает.. но вот из-за чего такие шаманства не понимаю... Я уже флешку заменил на пустую... но это скорее всего не из-за неё... возможно даже если бы я не пробовал родную флешку шить а попробовать выполнить алгоритм, то моник также бы зажёгся... ЧТо может быть?
|