Подскажите пожалуйста, зарегистрировался на форуме http://monitor.net.ru/forum/index.php , но не открыта возможность писать сообщения и общаться на форуме. Ответы теста при регистрации во вложении. Прошу указать какие неправильные. Я не прошу мне давать правильные ответы, но уже несколько человек здесь не совсем вежливо мне написали в ЛС, что я ни кто на форуме, что неправильно ответил на вопросы входного теста, что люди там пишут только профессионалы и прочее... Прошу мне разъяснить, чем особенный форум Монитор, написать тут или в ЛС какие у меня ответы неправильные.
а есть ли смысл регистрироваться на мониторе, чтоб за каждое написанное слово получать пендюлей? там люди не могут общаться нормально. Они привыкли гавкаться и унижать других
Спасибо за советы, мне люди ответили, что я правильно ответил на тест, просто меня не хотят пускать на форум... я все понял что тот форум для профессионалов... спасибо что тут приняли, я правда ещё не совсем освоился с правилами, если что сильно не пинайте)))
вот например здесь на форуме есть раздел для профессионалов и новичок туда не вхож,но есть стимул для роста.Станешь активным участником форума , попадёшь в раздел так сказать для профессионалов. Вот в этом есть логика. А на монитор , когда сайт создавали, принимали всех подряд и профессионалов и просто людей с улицы ,так сказать для раскрутки сайта, а теперь он стал неожиданно только для профессионалов. Мошенников там полно и ни один модератор не предупреждает, типа это ваша проблема что вас развели на бабки, лохи сами виноваты. Здесь Славик рассылку делает в личку о мошенниках, за это ему огромное спасибо, правильный подход к делу.
просто обозначил, что такое сайт монитор и это моё личное мнение. Ну ни с кем там не посоветуешься и не получишь опыт, за любое действие только унижают, грубят и хамят, каждый корчит из себя непревзойдённого мастера.
Насколько я сейчас уже понял, что монитор особо и не нужен, т.к. очень много с монитора и тут есть и на том же клоне их еспеке... и в любом случае, если все в рамках правил, то помогут и здесь.
Дата: Четверг, 15.08.2019, 09:59:32 | Сообщение # 11
remont-aud.net
Scorpion_71, думаю, что на тест ты ответил неверно, хорошо виден фотошоп в скрине-ответе на второй вопрос, именно поэтому там, на Мониторе, ограничения. Верю, что можно было ошибиться случайно, по невнимательности, но такого, чтоб туда вообще не пускали... я не наблюдал
madhands, спасибо, постараюсь тут соблюдать правила, учиться сам и возможно буду кому то полезен
Добавлено (15.08.2019, 10:17:33) --------------------------------------------- Да, вспомнил тут, на еспеке со своим ником не смог зарегистрироваться, писалось что то вроде « данный ник запрещён к регистрации» может кто то на монитор нет накосячил с таким ником, его забанили, и поэтому так получается...
Scorpion_71, Вы себя к кому причисляете: "сообщество ремонтников, радиоинженеров, программистов, специалистов в различных областях электроники"? По этому
ЦитатаScorpion_71 ()
Да, товарищи просто поймите, вы ремонтируете, этим живёте и зарабатываете, вам конечно нет смысла сливать прошивки со всего подряд. Я зарабатываю другим, и у меня есть время для себя ковыряться с техникой, этот пионер может и полгода у меня пролежать, как было с одним китайским 5.1 саундпро, но через полгода я все таки разобрался и починил, помогли люди добрые тоже. Я понимаю что ремонт этого пионера экономически не выгоден, мне просто интересно победить его, просто для себя а не с целью прям заработать неба нем...